Doce de casca de mamão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixar de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
  • 2. Picá-las, colocá-las numa panela e dar três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
  • 3. Trocar a água a cada fervura. na quarta fervura, deixar esfriar, bater no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passar por uma peneira.
  • 4. Levar ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).

mais receitas recomendadas para voce

Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Batata Rostie
Batata Rostie
3 porções
25 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
10 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.