Doce de casca de mamão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixar de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
  • 2. Picá-las, colocá-las numa panela e dar três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
  • 3. Trocar a água a cada fervura. na quarta fervura, deixar esfriar, bater no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passar por uma peneira.
  • 4. Levar ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
20 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moída recheado com queijo
Bolinho de carne moída recheado com queijo
6 porções
20 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.