Doce de casca de mamão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
- - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Deixar de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
- 2. Picá-las, colocá-las numa panela e dar três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
- 3. Trocar a água a cada fervura. na quarta fervura, deixar esfriar, bater no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passar por uma peneira.
- 4. Levar ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.