Doce de casca de mamão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixar de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
  • 2. Picá-las, colocá-las numa panela e dar três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
  • 3. Trocar a água a cada fervura. na quarta fervura, deixar esfriar, bater no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passar por uma peneira.
  • 4. Levar ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
4 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Beringela Forno
Beringela Forno
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.