Doce de casca de mamão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixar de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
  • 2. Picá-las, colocá-las numa panela e dar três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
  • 3. Trocar a água a cada fervura. na quarta fervura, deixar esfriar, bater no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passar por uma peneira.
  • 4. Levar ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).

mais receitas recomendadas para voce

Tropical citrus
Tropical citrus
1 porções
5 Minutos
Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Pretzel coberto com ovomaltine
Pretzel coberto com ovomaltine
7 metros
60 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.