Doce de casca de mamão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
  • - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Deixar de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
  • 2. Picá-las, colocá-las numa panela e dar três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
  • 3. Trocar a água a cada fervura. na quarta fervura, deixar esfriar, bater no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passar por uma peneira.
  • 4. Levar ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
4 porções
15 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Salada de Batata com Salsicha
Salada de Batata com Salsicha
6 porções
10 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.