Bananinhas

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Bananas Nanicas Madura.
  • - 1 1/2 Xícara De Açúcar.
  • - 1 Gelatina Qualquer Sabor.
  • - Manteiga Para Untar a Forma.
  • - Açúcar Cristal Para Passar Na Bananinha Depois De Pronta.

modo de preparo

  • 1. Corte ás 6 bananas em rodelas , depois de ter cortado as bananas corte as rodelas em 4 pedaços.
  • 2. Coloque as bananas em uma panela , depois coloque o açúcar na panela e por fim a gelatina.
  • 3. Ligue o fogo e mexa bem ate chegar no ponto de desgrudar da panela.
  • 4. Unte uma forma e coloque o doce na forma e deixe esfriar naturalmente.
  • 5. Depois de ter esfriado , com ajuda de uma espatula corte a forma de sua bananinha ou quadrada ou retangular do jeito que quiser.
  • 6. Depois de ter cortada todas passe no açúcar cristal é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Frango Cremoso
Frango Cremoso
4 porções
40 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.