Bananinhas

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Bananas Nanicas Madura.
  • - 1 1/2 Xícara De Açúcar.
  • - 1 Gelatina Qualquer Sabor.
  • - Manteiga Para Untar a Forma.
  • - Açúcar Cristal Para Passar Na Bananinha Depois De Pronta.

modo de preparo

  • 1. Corte ás 6 bananas em rodelas , depois de ter cortado as bananas corte as rodelas em 4 pedaços.
  • 2. Coloque as bananas em uma panela , depois coloque o açúcar na panela e por fim a gelatina.
  • 3. Ligue o fogo e mexa bem ate chegar no ponto de desgrudar da panela.
  • 4. Unte uma forma e coloque o doce na forma e deixe esfriar naturalmente.
  • 5. Depois de ter esfriado , com ajuda de uma espatula corte a forma de sua bananinha ou quadrada ou retangular do jeito que quiser.
  • 6. Depois de ter cortada todas passe no açúcar cristal é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.