Bananinhas

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Bananas Nanicas Madura.
  • - 1 1/2 Xícara De Açúcar.
  • - 1 Gelatina Qualquer Sabor.
  • - Manteiga Para Untar a Forma.
  • - Açúcar Cristal Para Passar Na Bananinha Depois De Pronta.

modo de preparo

  • 1. Corte ás 6 bananas em rodelas , depois de ter cortado as bananas corte as rodelas em 4 pedaços.
  • 2. Coloque as bananas em uma panela , depois coloque o açúcar na panela e por fim a gelatina.
  • 3. Ligue o fogo e mexa bem ate chegar no ponto de desgrudar da panela.
  • 4. Unte uma forma e coloque o doce na forma e deixe esfriar naturalmente.
  • 5. Depois de ter esfriado , com ajuda de uma espatula corte a forma de sua bananinha ou quadrada ou retangular do jeito que quiser.
  • 6. Depois de ter cortada todas passe no açúcar cristal é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.