Bananinhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 6 Bananas Nanicas Madura.
  • - 1 1/2 Xícara De Açúcar.
  • - 1 Gelatina Qualquer Sabor.
  • - Manteiga Para Untar a Forma.
  • - Açúcar Cristal Para Passar Na Bananinha Depois De Pronta.

modo de preparo

  • 1. Corte ás 6 bananas em rodelas , depois de ter cortado as bananas corte as rodelas em 4 pedaços.
  • 2. Coloque as bananas em uma panela , depois coloque o açúcar na panela e por fim a gelatina.
  • 3. Ligue o fogo e mexa bem ate chegar no ponto de desgrudar da panela.
  • 4. Unte uma forma e coloque o doce na forma e deixe esfriar naturalmente.
  • 5. Depois de ter esfriado , com ajuda de uma espatula corte a forma de sua bananinha ou quadrada ou retangular do jeito que quiser.
  • 6. Depois de ter cortada todas passe no açúcar cristal é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Arroz Para Churrasco
Arroz Para Churrasco
6 porções
30 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
8 porções
50 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.