Bananinhas
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 6 Bananas Nanicas Madura.
- - 1 1/2 Xícara De Açúcar.
- - 1 Gelatina Qualquer Sabor.
- - Manteiga Para Untar a Forma.
- - Açúcar Cristal Para Passar Na Bananinha Depois De Pronta.
modo de preparo
- 1. Corte ás 6 bananas em rodelas , depois de ter cortado as bananas corte as rodelas em 4 pedaços.
- 2. Coloque as bananas em uma panela , depois coloque o açúcar na panela e por fim a gelatina.
- 3. Ligue o fogo e mexa bem ate chegar no ponto de desgrudar da panela.
- 4. Unte uma forma e coloque o doce na forma e deixe esfriar naturalmente.
- 5. Depois de ter esfriado , com ajuda de uma espatula corte a forma de sua bananinha ou quadrada ou retangular do jeito que quiser.
- 6. Depois de ter cortada todas passe no açúcar cristal é pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.