Bananinhas

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Bananas Nanicas Madura.
  • - 1 1/2 Xícara De Açúcar.
  • - 1 Gelatina Qualquer Sabor.
  • - Manteiga Para Untar a Forma.
  • - Açúcar Cristal Para Passar Na Bananinha Depois De Pronta.

modo de preparo

  • 1. Corte ás 6 bananas em rodelas , depois de ter cortado as bananas corte as rodelas em 4 pedaços.
  • 2. Coloque as bananas em uma panela , depois coloque o açúcar na panela e por fim a gelatina.
  • 3. Ligue o fogo e mexa bem ate chegar no ponto de desgrudar da panela.
  • 4. Unte uma forma e coloque o doce na forma e deixe esfriar naturalmente.
  • 5. Depois de ter esfriado , com ajuda de uma espatula corte a forma de sua bananinha ou quadrada ou retangular do jeito que quiser.
  • 6. Depois de ter cortada todas passe no açúcar cristal é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
Panqueca de frango cremosa gratinada como você nunca viu
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.