Taça de Frutas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
  • - morangos a gosto
  • - kiwi a gosto
  • - uvas a gosto
  • - biz para decorar
  • - granulado

modo de preparo

  • Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar enquanto esfria ir preparando o brigadeiro preto o brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa
  • Montagem
  • 1. Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e kiwi biz e granulado finalizar com outra camada de biz preto levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2horas(o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha)

mais receitas recomendadas para voce

Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Pavê de Morango com Iogurte
Pavê de Morango com Iogurte
8 porções
60 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Pizza de Liquidificador Rápida
Pizza de Liquidificador Rápida
10 porções
30 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.