Taça de Frutas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
  • - morangos a gosto
  • - kiwi a gosto
  • - uvas a gosto
  • - biz para decorar
  • - granulado

modo de preparo

  • Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar enquanto esfria ir preparando o brigadeiro preto o brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa
  • Montagem
  • 1. Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e kiwi biz e granulado finalizar com outra camada de biz preto levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2horas(o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Vitamina de mirtilo (blueberry)
Vitamina de mirtilo (blueberry)
1 porções
5 Minutos
Molho Rosê
Molho Rosê
5 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.