Taça de Frutas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto
  • - 2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
  • - morangos a gosto
  • - kiwi a gosto
  • - uvas a gosto
  • - biz para decorar
  • - granulado

modo de preparo

  • Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar enquanto esfria ir preparando o brigadeiro preto o brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa
  • Montagem
  • 1. Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e kiwi biz e granulado finalizar com outra camada de biz preto levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2horas(o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha)

mais receitas recomendadas para voce

Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
30 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.