Compota de maçã diet

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 12 maçãs pequenas descascadas
  • - 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
  • - 150 ml de água filtrada
  • - 3 cravos
  • - 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços

modo de preparo

  • 1. Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco
  • 2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam
  • 3. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra
  • 4. Acrescente, no fundo, a água filtrada
  • 5. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina
  • 6. Acrescente os cravos e a canela
  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas
  • 8. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos)
  • 9. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
  • 10. Leve à geladeira
  • 11. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante

mais receitas recomendadas para voce

Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Picolé Chicabon Caseiro
Picolé Chicabon Caseiro
10 porções
15 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.