Compota de maçã diet
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Luis Neves
ingredientes
- - 12 maçãs pequenas descascadas
- - 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
- - 150 ml de água filtrada
- - 3 cravos
- - 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços
modo de preparo
- 1. Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco
- 2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam
- 3. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra
- 4. Acrescente, no fundo, a água filtrada
- 5. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina
- 6. Acrescente os cravos e a canela
- 7. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas
- 8. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos)
- 9. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
- 10. Leve à geladeira
- 11. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.