Abobrinha Bom Gosto

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e ½ xícara de tomates descascadas e picados
  • - ¾ xícaras de cubinhos de pão fritos na manteiga
  • - 6 abobrinhas lavadas e raspadas
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferver as abobrinhas em pouca água até que estejam cozidas, mas firmes.
  • 2. Cortar ao meio, no sentido do comprimento.
  • 3. retirar as sementes e inverter as cascas, num papel absorvente, para escorrerem.
  • 4. Arrumar as abobrihhas, com a parte oca para cima, numa forma refratária ligeiramente untada.
  • 5. Rechear as cavidades com partes iguais de tomates picados e cubinhos de pão.
  • 6. Salpicar com sal, pimenta e queijo ralado.
  • 7. Levar ao forno preaquecido moderado para esquentar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
15 porções
40 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.