Trufa de Negresco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 Bolachas / Biscoito Negresco (ou siminlar)
  • - 100g de Cream Cheese
  • - 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque as 20 bolachas em um saquinho, e bata bem até ficar uma farofa fina.
  • 2. Junte 100g de cream cheese aos poucos, 1 colheres (chá) de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogenia.
  • 3. Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos.
  • 4. Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido (usei fracionado), coloque os confeitos leve para gelar e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Papinha doce com 4 frutas +6m
Papinha doce com 4 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.