Trufa de Negresco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 Bolachas / Biscoito Negresco (ou siminlar)
  • - 100g de Cream Cheese
  • - 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque as 20 bolachas em um saquinho, e bata bem até ficar uma farofa fina.
  • 2. Junte 100g de cream cheese aos poucos, 1 colheres (chá) de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogenia.
  • 3. Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos.
  • 4. Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido (usei fracionado), coloque os confeitos leve para gelar e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Sopa emagrecedora
Sopa emagrecedora
5 porções
20 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.