Trufa de Negresco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 Bolachas / Biscoito Negresco (ou siminlar)
  • - 100g de Cream Cheese
  • - 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque as 20 bolachas em um saquinho, e bata bem até ficar uma farofa fina.
  • 2. Junte 100g de cream cheese aos poucos, 1 colheres (chá) de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogenia.
  • 3. Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos.
  • 4. Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido (usei fracionado), coloque os confeitos leve para gelar e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.