Trufa de Negresco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 Bolachas / Biscoito Negresco (ou siminlar)
  • - 100g de Cream Cheese
  • - 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque as 20 bolachas em um saquinho, e bata bem até ficar uma farofa fina.
  • 2. Junte 100g de cream cheese aos poucos, 1 colheres (chá) de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogenia.
  • 3. Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos.
  • 4. Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido (usei fracionado), coloque os confeitos leve para gelar e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos
Costelinha com lentilhas
Costelinha com lentilhas
5 porções
30 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.