Trufa de Negresco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 20 Bolachas / Biscoito Negresco (ou siminlar)
  • - 100g de Cream Cheese
  • - 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque as 20 bolachas em um saquinho, e bata bem até ficar uma farofa fina.
  • 2. Junte 100g de cream cheese aos poucos, 1 colheres (chá) de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogenia.
  • 3. Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos.
  • 4. Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido (usei fracionado), coloque os confeitos leve para gelar e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos
Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
20 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.