Trufa de Negresco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 20 Bolachas / Biscoito Negresco (ou siminlar)
  • - 100g de Cream Cheese
  • - 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque as 20 bolachas em um saquinho, e bata bem até ficar uma farofa fina.
  • 2. Junte 100g de cream cheese aos poucos, 1 colheres (chá) de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogenia.
  • 3. Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos.
  • 4. Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido (usei fracionado), coloque os confeitos leve para gelar e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Quindim de coco
Quindim de coco
12 porções
30 Minutos
Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.