Trufa de Negresco
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 20 Bolachas / Biscoito Negresco (ou siminlar)
- - 100g de Cream Cheese
- - 1 Colher (chá) de Essência de Baunilha
modo de preparo
- 1. Coloque as 20 bolachas em um saquinho, e bata bem até ficar uma farofa fina.
- 2. Junte 100g de cream cheese aos poucos, 1 colheres (chá) de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogenia.
- 3. Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos.
- 4. Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido (usei fracionado), coloque os confeitos leve para gelar e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.