Gelatina ao creme com morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • - 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • - 1 caixa de pudim de coco light
  • - 500 ml leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  • 2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  • 3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  • 4. Reserve
  • 5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  • 6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.