Gelatina ao creme com morangos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • - 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • - 1 caixa de pudim de coco light
  • - 500 ml leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  • 2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  • 3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  • 4. Reserve
  • 5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  • 6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Danette
Danette
15 potinhos de Danette
30 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.