Gelatina ao creme com morangos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • - 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • - 1 caixa de pudim de coco light
  • - 500 ml leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  • 2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  • 3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  • 4. Reserve
  • 5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  • 6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.