Doce de casca de banana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de cascas de banana nanica bem lavadas e picadas
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3. Bater as cascas com um pouco de água no liquidificador e passar por peneira grossa.
  • 4. Juntar o açúcar e levar novamente ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: se desejar fazer docinho de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. deixar esfriar um pouco e acrescentar 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. deixar esfriar, enrolar e passar por açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
20 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
1 porções
30 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.