Doce de casca de banana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de cascas de banana nanica bem lavadas e picadas
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3. Bater as cascas com um pouco de água no liquidificador e passar por peneira grossa.
  • 4. Juntar o açúcar e levar novamente ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: se desejar fazer docinho de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. deixar esfriar um pouco e acrescentar 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. deixar esfriar, enrolar e passar por açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Bombom de alcatra com mussarela
Bombom de alcatra com mussarela
4 porções
25 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.