Doce de casca de banana
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 5 xícaras (chá) de cascas de banana nanica bem lavadas e picadas
- - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 2. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3. Bater as cascas com um pouco de água no liquidificador e passar por peneira grossa.
- 4. Juntar o açúcar e levar novamente ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
- Informações adicionais:
- Dicas: se desejar fazer docinho de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. deixar esfriar um pouco e acrescentar 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. deixar esfriar, enrolar e passar por açúcar cristal.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.