Doce de casca de banana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de cascas de banana nanica bem lavadas e picadas
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3. Bater as cascas com um pouco de água no liquidificador e passar por peneira grossa.
  • 4. Juntar o açúcar e levar novamente ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: se desejar fazer docinho de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. deixar esfriar um pouco e acrescentar 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. deixar esfriar, enrolar e passar por açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Costelinha suculenta na air fryer super prático
Costelinha suculenta na air fryer super prático
10 porções
35 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
4 porções
25 Minutos
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.