Doce de casca de banana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de cascas de banana nanica bem lavadas e picadas
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3. Bater as cascas com um pouco de água no liquidificador e passar por peneira grossa.
  • 4. Juntar o açúcar e levar novamente ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: se desejar fazer docinho de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. deixar esfriar um pouco e acrescentar 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. deixar esfriar, enrolar e passar por açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.