Doce de casca de banana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de cascas de banana nanica bem lavadas e picadas
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2. 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3. Bater as cascas com um pouco de água no liquidificador e passar por peneira grossa.
  • 4. Juntar o açúcar e levar novamente ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • Informações adicionais:
  • Dicas: se desejar fazer docinho de enrolar, basta acrescentar, após passar por peneira grossa, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. deixar esfriar um pouco e acrescentar 1 colher (sopa) de margarina, misturando bem. deixar esfriar, enrolar e passar por açúcar cristal.

mais receitas recomendadas para voce

Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Camarão Frito
Camarão Frito
5 porções
20 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
Frango gratinada com creme de milho saboroso e prático
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.