Torta Mousse de Nutella

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 ovos
  • - 1/4 xícara de açúcar
  • - 1/4 xícara de achocolatado
  • - 1/4 xícara de farinha de trigo
  • - 1 forma de fundo removível de 20cm
  • Recheio
  • - 2 latas de creme de leite com soro
  • - 1 pote (350g) de Nutella
  • - 75g de chocolate ao leite (1/2 barra)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme (cerca de 7 minutos).
  • 2. Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada. coloque na forma untada com manteiga (gosto de colocar papel manteiga no fundo para ajudar a desenformar depois).
  • 3. Leve para assar em forno pré aquecido (180), por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • 4. Espere esfriar completamente antes de colocar o recheio.
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes em um panela. leve em fogo médio, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo.
  • 6. Espere esfriar alguns minutinhos (não precisa esfriar completamente).
  • 7. Vire o recheio sobre a massa e leve a torta para a geladeira por cerca de 8 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Costelinha de Porco Assada no Forno
Costelinha de Porco Assada no Forno
6 porções
50 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.