Torta Mousse de Nutella
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Massa
- - 2 ovos
- - 1/4 xícara de açúcar
- - 1/4 xícara de achocolatado
- - 1/4 xícara de farinha de trigo
- - 1 forma de fundo removível de 20cm
- Recheio
- - 2 latas de creme de leite com soro
- - 1 pote (350g) de Nutella
- - 75g de chocolate ao leite (1/2 barra)
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar uma creme branco e firme (cerca de 7 minutos).
- 2. Misture delicadamente, o achocolatado e a farinha peneirada. coloque na forma untada com manteiga (gosto de colocar papel manteiga no fundo para ajudar a desenformar depois).
- 3. Leve para assar em forno pré aquecido (180), por cerca de 10 minutos ou até dourar.
- 4. Espere esfriar completamente antes de colocar o recheio.
- Recheio
- 5. Misture todos os ingredientes em um panela. leve em fogo médio, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até engrossar e ficar bem homogêneo.
- 6. Espere esfriar alguns minutinhos (não precisa esfriar completamente).
- 7. Vire o recheio sobre a massa e leve a torta para a geladeira por cerca de 8 horas.
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