Panqueca americana doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Elisa

ingredientes

  • - 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Peneirar os os ingredientes secos e reserve
  • 2. Misture o ovo, o leite e o óleo aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha
  • 3. A massa deverá ficar grossa
  • 4. Despeje a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
  • 5. Ao colocar a mistura na frigideira, espere que as bolhas formadas estourem e vire a massa
  • 6. Sirva com mel, geleia, manteiga e acrescente frutas picadas ao seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Elisa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.