Cesta de massa de pastel

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathalia Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - Requeijão
  • Molho
  • - Molho de tomate
  • - Sal
  • Finalização
  • - Orégano
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a massa de pastel em forminha de empada, e leve para assar a 180° por 10 minutos, em forno pré-aquecido por 5 minutos
  • Recheio
  • 2. Coloque o peito de frango para cozinhar, depois de pronto desfie
  • Molho
  • 3. Leve ao fogo o frango desfiado, com molho de tomate e uma pitada de sal, deixando em fogo baixo até secar todo caldo
  • Recheio
  • 4. Misture o frango com molho ao requeijão
  • Finalização
  • 5. Coloque quantidade desejada de recheio a cada cestinha e finalize com orégano e salsinha
  • Informações adicionais:
  • Podendo haver recheios da preferência da pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen de Iogurte com Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Manjar de côco
Manjar de côco
12 porções
15 Minutos
Cheese Monkey
Cheese Monkey
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathalia Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.