Cesta de massa de pastel

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathalia Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - Requeijão
  • Molho
  • - Molho de tomate
  • - Sal
  • Finalização
  • - Orégano
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a massa de pastel em forminha de empada, e leve para assar a 180° por 10 minutos, em forno pré-aquecido por 5 minutos
  • Recheio
  • 2. Coloque o peito de frango para cozinhar, depois de pronto desfie
  • Molho
  • 3. Leve ao fogo o frango desfiado, com molho de tomate e uma pitada de sal, deixando em fogo baixo até secar todo caldo
  • Recheio
  • 4. Misture o frango com molho ao requeijão
  • Finalização
  • 5. Coloque quantidade desejada de recheio a cada cestinha e finalize com orégano e salsinha
  • Informações adicionais:
  • Podendo haver recheios da preferência da pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Cheesecake no copo
Cheesecake no copo
18 porções
60 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.