Cesta de massa de pastel
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Nathalia Oliveira
ingredientes
- Massa
- - Massa de pastel
- Recheio
- - Peito de frango
- - Requeijão
- Molho
- - Molho de tomate
- - Sal
- Finalização
- - Orégano
- - Salsinha
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque a massa de pastel em forminha de empada, e leve para assar a 180° por 10 minutos, em forno pré-aquecido por 5 minutos
- Molho
- 3. Leve ao fogo o frango desfiado, com molho de tomate e uma pitada de sal, deixando em fogo baixo até secar todo caldo
- Finalização
- 5. Coloque quantidade desejada de recheio a cada cestinha e finalize com orégano e salsinha
- Informações adicionais:
- Podendo haver recheios da preferência da pessoa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.