Cesta de massa de pastel

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathalia Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - Requeijão
  • Molho
  • - Molho de tomate
  • - Sal
  • Finalização
  • - Orégano
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a massa de pastel em forminha de empada, e leve para assar a 180° por 10 minutos, em forno pré-aquecido por 5 minutos
  • Recheio
  • 2. Coloque o peito de frango para cozinhar, depois de pronto desfie
  • Molho
  • 3. Leve ao fogo o frango desfiado, com molho de tomate e uma pitada de sal, deixando em fogo baixo até secar todo caldo
  • Recheio
  • 4. Misture o frango com molho ao requeijão
  • Finalização
  • 5. Coloque quantidade desejada de recheio a cada cestinha e finalize com orégano e salsinha
  • Informações adicionais:
  • Podendo haver recheios da preferência da pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Cajuzinho de chocolate
Cajuzinho de chocolate
40 porções
30 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathalia Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.