Cesta de massa de pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathalia Oliveira

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - Requeijão
  • Molho
  • - Molho de tomate
  • - Sal
  • Finalização
  • - Orégano
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a massa de pastel em forminha de empada, e leve para assar a 180° por 10 minutos, em forno pré-aquecido por 5 minutos
  • Recheio
  • 2. Coloque o peito de frango para cozinhar, depois de pronto desfie
  • Molho
  • 3. Leve ao fogo o frango desfiado, com molho de tomate e uma pitada de sal, deixando em fogo baixo até secar todo caldo
  • Recheio
  • 4. Misture o frango com molho ao requeijão
  • Finalização
  • 5. Coloque quantidade desejada de recheio a cada cestinha e finalize com orégano e salsinha
  • Informações adicionais:
  • Podendo haver recheios da preferência da pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
20 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.