Cesta de massa de pastel

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathalia Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - Requeijão
  • Molho
  • - Molho de tomate
  • - Sal
  • Finalização
  • - Orégano
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a massa de pastel em forminha de empada, e leve para assar a 180° por 10 minutos, em forno pré-aquecido por 5 minutos
  • Recheio
  • 2. Coloque o peito de frango para cozinhar, depois de pronto desfie
  • Molho
  • 3. Leve ao fogo o frango desfiado, com molho de tomate e uma pitada de sal, deixando em fogo baixo até secar todo caldo
  • Recheio
  • 4. Misture o frango com molho ao requeijão
  • Finalização
  • 5. Coloque quantidade desejada de recheio a cada cestinha e finalize com orégano e salsinha
  • Informações adicionais:
  • Podendo haver recheios da preferência da pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
12 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathalia Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.