Cesta de massa de pastel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathalia Oliveira

ingredientes

  • Massa
  • - Massa de pastel
  • Recheio
  • - Peito de frango
  • - Requeijão
  • Molho
  • - Molho de tomate
  • - Sal
  • Finalização
  • - Orégano
  • - Salsinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a massa de pastel em forminha de empada, e leve para assar a 180° por 10 minutos, em forno pré-aquecido por 5 minutos
  • Recheio
  • 2. Coloque o peito de frango para cozinhar, depois de pronto desfie
  • Molho
  • 3. Leve ao fogo o frango desfiado, com molho de tomate e uma pitada de sal, deixando em fogo baixo até secar todo caldo
  • Recheio
  • 4. Misture o frango com molho ao requeijão
  • Finalização
  • 5. Coloque quantidade desejada de recheio a cada cestinha e finalize com orégano e salsinha
  • Informações adicionais:
  • Podendo haver recheios da preferência da pessoa.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
45 porções
25 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Licor de Laranja ou Tangerina
Licor de Laranja ou Tangerina
5 porções
60 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos
Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.