Dobradinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 4 kg de bucho em tiras
  • - 6 tomates picados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 500 g de linguiça calabesa fatiada
  • - 500 g de feijão branco
  • - 4 limões
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 lata (130 g) de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões)
  • 2. Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
  • 3. Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates
  • 4. Fritar até que murchem
  • 5. Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos
  • 6. Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
  • 7. À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
  • 8. Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha

mais receitas recomendadas para voce

Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Pastel Caseiro
Pastel Caseiro
6 porções
40 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
10 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
cookie integral
cookie integral
15 porções
30 Minutos