Dobradinha

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 125 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 kg de bucho em tiras
  • - 6 tomates picados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 500 g de linguiça calabesa fatiada
  • - 500 g de feijão branco
  • - 4 limões
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 lata (130 g) de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões)
  • 2. Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
  • 3. Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates
  • 4. Fritar até que murchem
  • 5. Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos
  • 6. Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
  • 7. À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
  • 8. Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha

mais receitas recomendadas para voce

Caldinho de feijão do nordeste  Caldinho de feijão do nordeste
Caldinho de feijão do nordeste Caldinho de feijão do nordeste
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.