Maria doceira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 1/2 xícara de açúcar
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 100 gramas de queijo ralado
  • Calda
  • - 1/1 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira
  • 2. Adicione o leite, depois a farinha, o queijo e coco
  • 3. Reserve
  • Calda
  • 4. Numa panela, coloque a água e o açúcar
  • 5. Espere caramelizar sem mexer com a colher, mexa apenas a panela
  • 6. Coloque a calda numa forma de buraco no meio
  • Montagem
  • 7. Com a forma já caramelizada, jogue a massa e asse em forno médio por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
Crepe de Aveia com Recheio de Palmito
2 porções
10 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de milho rápido
Bolo cremoso de milho rápido
8 porções
10 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.