Maria doceira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos
  • - 3 xícaras de leite
  • - 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 1/2 xícara de açúcar
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 100 gramas de queijo ralado
  • Calda
  • - 1/1 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira
  • 2. Adicione o leite, depois a farinha, o queijo e coco
  • 3. Reserve
  • Calda
  • 4. Numa panela, coloque a água e o açúcar
  • 5. Espere caramelizar sem mexer com a colher, mexa apenas a panela
  • 6. Coloque a calda numa forma de buraco no meio
  • Montagem
  • 7. Com a forma já caramelizada, jogue a massa e asse em forno médio por 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.