Torta de frango com milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de milho verde
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho
  • 2. Aos poucos coloque a farinha de trigo, a maisena, sal e o fermento em pó
  • 3. Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar
  • 4. Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos
  • 5. Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo
  • 6. Em uma forma de 30x22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa
  • 7. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar
  • 8. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
2 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.