Torta de frango com milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de milho verde
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de maisena
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Recheio
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho
  • - 1/2 cebola picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - 1 lata de milho verde escorrida
  • - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho
  • 2. Aos poucos coloque a farinha de trigo, a maisena, sal e o fermento em pó
  • 3. Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar
  • 4. Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos
  • 5. Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo
  • 6. Em uma forma de 30x22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa
  • 7. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar
  • 8. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
5 porções
45 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro de amedoim
Brigadeiro de amedoim
1 porções
15 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.