Gelado de Pessego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

ingredientes

  • - 1 lata de pessego cortado em cubinhos,reserve alguns pedaços para enfeitar em cima
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 sache de gelatina sem sabor incolor hidratado conforme instruçoes da embalagem
  • - 1 xicara de leite fervendo

modo de preparo

  • 1. Primeiro passo é misturar a gelatina hidtarada conforme insctruçoes da embalagem no leite fervendo e mexer bem,coloque no liquidificador o leite,o leite condensado,o creme e leite e bata por 5 minutos.em uma forma para pudim untada com oleo coloque metade do batido do liquidificador e com uma colher distribua os pedaços de pessego na forma,coloque o restante do batido e leve para gelar por 4 horas,desenforme e enfeite com pessego e a calda da lata sirva junto jogando por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.