Gelado de Pessego
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas
ingredientes
- - 1 lata de pessego cortado em cubinhos,reserve alguns pedaços para enfeitar em cima
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 1 sache de gelatina sem sabor incolor hidratado conforme instruçoes da embalagem
- - 1 xicara de leite fervendo
modo de preparo
- 1. Primeiro passo é misturar a gelatina hidtarada conforme insctruçoes da embalagem no leite fervendo e mexer bem,coloque no liquidificador o leite,o leite condensado,o creme e leite e bata por 5 minutos.em uma forma para pudim untada com oleo coloque metade do batido do liquidificador e com uma colher distribua os pedaços de pessego na forma,coloque o restante do batido e leve para gelar por 4 horas,desenforme e enfeite com pessego e a calda da lata sirva junto jogando por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.