Gelado de Pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pessego cortado em cubinhos,reserve alguns pedaços para enfeitar em cima
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 sache de gelatina sem sabor incolor hidratado conforme instruçoes da embalagem
  • - 1 xicara de leite fervendo

modo de preparo

  • 1. Primeiro passo é misturar a gelatina hidtarada conforme insctruçoes da embalagem no leite fervendo e mexer bem,coloque no liquidificador o leite,o leite condensado,o creme e leite e bata por 5 minutos.em uma forma para pudim untada com oleo coloque metade do batido do liquidificador e com uma colher distribua os pedaços de pessego na forma,coloque o restante do batido e leve para gelar por 4 horas,desenforme e enfeite com pessego e a calda da lata sirva junto jogando por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão gravatinha
Salada de macarrão gravatinha
4 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Aperitivo de berinjelas
Aperitivo de berinjelas
2 porções
5 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.