Gelado de Pessego

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Debyianreceitas Debyianreceitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pessego cortado em cubinhos,reserve alguns pedaços para enfeitar em cima
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 sache de gelatina sem sabor incolor hidratado conforme instruçoes da embalagem
  • - 1 xicara de leite fervendo

modo de preparo

  • 1. Primeiro passo é misturar a gelatina hidtarada conforme insctruçoes da embalagem no leite fervendo e mexer bem,coloque no liquidificador o leite,o leite condensado,o creme e leite e bata por 5 minutos.em uma forma para pudim untada com oleo coloque metade do batido do liquidificador e com uma colher distribua os pedaços de pessego na forma,coloque o restante do batido e leve para gelar por 4 horas,desenforme e enfeite com pessego e a calda da lata sirva junto jogando por cima.

mais receitas recomendadas para voce

mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Rocambole Salgado Rápido
Rocambole Salgado Rápido
8 porções
40 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Debyianreceitas Debyianreceitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.