Coroa de Costela
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Osvaldo Nogueira
ingredientes
- - 1 costela de porco (+/- 2kg)
- - 1 xícara (chá) molho de soja
- - 1 e ½ xícara (chá) água
- - 1 colher (sobremesa) glutamato monossódico
- - ½ xícara (chá) azeite
- - 6 dentes de alho
- - ½ xícara (chá) cachaça
- - suco de 2 limões
- - suco de 2 laranjas
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere a costela com o suco da laranja, suco do limão, a cachaça, o molho de soja, alho, sal e o glutamato monossódico. deixe marinar por 1 hora. em seguida amarre a costela formando uma coroa e coloque na panela de pressão, junte o caldo do tempero e a água. tampe a panela e assim que pegar pressão e conte 25 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.