Coroa de Costela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1 costela de porco (+/- 2kg)
  • - 1 xícara (chá) molho de soja
  • - 1 e ½ xícara (chá) água
  • - 1 colher (sobremesa) glutamato monossódico
  • - ½ xícara (chá) azeite
  • - 6 dentes de alho
  • - ½ xícara (chá) cachaça
  • - suco de 2 limões
  • - suco de 2 laranjas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com o suco da laranja, suco do limão, a cachaça, o molho de soja, alho, sal e o glutamato monossódico. deixe marinar por 1 hora. em seguida amarre a costela formando uma coroa e coloque na panela de pressão, junte o caldo do tempero e a água. tampe a panela e assim que pegar pressão e conte 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Empadão de filetes de peixe
Empadão de filetes de peixe
8 porções
110 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
50 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.