Coroa de Costela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 costela de porco (+/- 2kg)
  • - 1 xícara (chá) molho de soja
  • - 1 e ½ xícara (chá) água
  • - 1 colher (sobremesa) glutamato monossódico
  • - ½ xícara (chá) azeite
  • - 6 dentes de alho
  • - ½ xícara (chá) cachaça
  • - suco de 2 limões
  • - suco de 2 laranjas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com o suco da laranja, suco do limão, a cachaça, o molho de soja, alho, sal e o glutamato monossódico. deixe marinar por 1 hora. em seguida amarre a costela formando uma coroa e coloque na panela de pressão, junte o caldo do tempero e a água. tampe a panela e assim que pegar pressão e conte 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Fresh
Fresh
1 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.