Coroa de Costela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 costela de porco (+/- 2kg)
  • - 1 xícara (chá) molho de soja
  • - 1 e ½ xícara (chá) água
  • - 1 colher (sobremesa) glutamato monossódico
  • - ½ xícara (chá) azeite
  • - 6 dentes de alho
  • - ½ xícara (chá) cachaça
  • - suco de 2 limões
  • - suco de 2 laranjas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com o suco da laranja, suco do limão, a cachaça, o molho de soja, alho, sal e o glutamato monossódico. deixe marinar por 1 hora. em seguida amarre a costela formando uma coroa e coloque na panela de pressão, junte o caldo do tempero e a água. tampe a panela e assim que pegar pressão e conte 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Pão Caseiro Rápido
Pão Caseiro Rápido
2 porções
35 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Recheio de Esfiha de carne
Recheio de Esfiha de carne
30 porções
10 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.