Coroa de Costela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 1 costela de porco (+/- 2kg)
  • - 1 xícara (chá) molho de soja
  • - 1 e ½ xícara (chá) água
  • - 1 colher (sobremesa) glutamato monossódico
  • - ½ xícara (chá) azeite
  • - 6 dentes de alho
  • - ½ xícara (chá) cachaça
  • - suco de 2 limões
  • - suco de 2 laranjas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com o suco da laranja, suco do limão, a cachaça, o molho de soja, alho, sal e o glutamato monossódico. deixe marinar por 1 hora. em seguida amarre a costela formando uma coroa e coloque na panela de pressão, junte o caldo do tempero e a água. tampe a panela e assim que pegar pressão e conte 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
12 porções
70 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.