Coroa de Costela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 costela de porco (+/- 2kg)
  • - 1 xícara (chá) molho de soja
  • - 1 e ½ xícara (chá) água
  • - 1 colher (sobremesa) glutamato monossódico
  • - ½ xícara (chá) azeite
  • - 6 dentes de alho
  • - ½ xícara (chá) cachaça
  • - suco de 2 limões
  • - suco de 2 laranjas
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com o suco da laranja, suco do limão, a cachaça, o molho de soja, alho, sal e o glutamato monossódico. deixe marinar por 1 hora. em seguida amarre a costela formando uma coroa e coloque na panela de pressão, junte o caldo do tempero e a água. tampe a panela e assim que pegar pressão e conte 25 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
6 porções
10 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
1 porções
30 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.