Pudim Fácil De Coco Com Ameixa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 claras
  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 1 ¼ xícara (chá) de leite de coco (300ml)
  • - 1 colher (sopa) de amido de milho (5g)
  • Calda de ameixa
  • - 1 xícara (chá cheia) de água (250 ml)
  • - ¼ xícara (chá) de açúcar (45 g)
  • - 150 g de ameixas sem caroço

modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque 6 claras, 1 lata de leite condensado, 1 ¼ xícara (chá) de leite de coco, 1 colher (sopa) de amido de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  • 1. Despeje a mistura em uma forma de pudim (13 cm de diâmetro x 7,5 de altura) untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c em banho-maria por 1 hora.
  • 2. Retire do forno e leve para gelar. desenforme e sirva em seguida com calda de ameixas.
  • Calda de ameixa
  • 3. Em uma panela, coloque 1 xícara (chá cheia) de água, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver.
  • 4. Adicione 150g de ameixas sem caroço, misture e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 5. Retire do fogo e leve para gelar. sirva sobre o pudim.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Sopa rapida de inverno
Sopa rapida de inverno
6 porções
25 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.