Strogonoff de Filét Mignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 a 3 pessoas

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de filét mignon
  • - Arroz
  • - Cebola e Alho a gosto
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa de mostarda
  • - 2 colheres de sopa de molho de soja
  • - Batata palha
  • - Azeite a gosto
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • Arroz
  • 1. Em uma panela, coloque um fi o de azeite e deixe esquentar, depois acrescente um pouco de cebola e alho e refogue. em seguida, coloque um pouco de sal, 1 xícara de arroz e 2 xícaras de água na panela e aumente o fogo. assim que começar a ferver, diminua o fogo para o mínimo, tampe a panela e conte 12 minutos. acabado esse tempo, basta desligar o fogo e servir.
  • Strogonoff
  • 2. Tempere a carne cortada em tirinhas com pimenta do reino e sal.
  • 3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite e acrescente a carne temperada.
  • 4. Vá mexendo até evaporar todo o líquido que vai formar na panela. após isso, acrescente o catchup, a mostarda e o molho de soja, sempre mexendo bem, e por último coloque a lata de creme de leite. mexa mais um pouco, desligue o fogo e está pronto.
  • 5. Sirva com o arroz branco e um pouco de batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Manjar De Coco
Manjar De Coco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.