Strogonoff de Filét Mignon
rendimento: 2 a 3 pessoas
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 500g de filét mignon
- - Arroz
- - Cebola e Alho a gosto
- - 4 colheres de sopa de catchup
- - 2 colheres de sopa de mostarda
- - 2 colheres de sopa de molho de soja
- - Batata palha
- - Azeite a gosto
- - 1 lata de creme de leite com soro
- - Pimenta do Reino a gosto
modo de preparo
- Arroz
- 1. Em uma panela, coloque um fi o de azeite e deixe esquentar, depois acrescente um pouco de cebola e alho e refogue. em seguida, coloque um pouco de sal, 1 xícara de arroz e 2 xícaras de água na panela e aumente o fogo. assim que começar a ferver, diminua o fogo para o mínimo, tampe a panela e conte 12 minutos. acabado esse tempo, basta desligar o fogo e servir.
- Strogonoff
- 2. Tempere a carne cortada em tirinhas com pimenta do reino e sal.
- 3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite e acrescente a carne temperada.
- 4. Vá mexendo até evaporar todo o líquido que vai formar na panela. após isso, acrescente o catchup, a mostarda e o molho de soja, sempre mexendo bem, e por último coloque a lata de creme de leite. mexa mais um pouco, desligue o fogo e está pronto.
- 5. Sirva com o arroz branco e um pouco de batata palha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.