Strogonoff de Filét Mignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 a 3 pessoas

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 500g de filét mignon
  • - Arroz
  • - Cebola e Alho a gosto
  • - 4 colheres de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa de mostarda
  • - 2 colheres de sopa de molho de soja
  • - Batata palha
  • - Azeite a gosto
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - Pimenta do Reino a gosto

modo de preparo

  • Arroz
  • 1. Em uma panela, coloque um fi o de azeite e deixe esquentar, depois acrescente um pouco de cebola e alho e refogue. em seguida, coloque um pouco de sal, 1 xícara de arroz e 2 xícaras de água na panela e aumente o fogo. assim que começar a ferver, diminua o fogo para o mínimo, tampe a panela e conte 12 minutos. acabado esse tempo, basta desligar o fogo e servir.
  • Strogonoff
  • 2. Tempere a carne cortada em tirinhas com pimenta do reino e sal.
  • 3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite e acrescente a carne temperada.
  • 4. Vá mexendo até evaporar todo o líquido que vai formar na panela. após isso, acrescente o catchup, a mostarda e o molho de soja, sempre mexendo bem, e por último coloque a lata de creme de leite. mexa mais um pouco, desligue o fogo e está pronto.
  • 5. Sirva com o arroz branco e um pouco de batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Tender à Califórnia
Tender à Califórnia
1 porções
45 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos