Torta de limão rápida
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 2 colheres de sopa de açúcar
- - 2 colheres de sopa de leite
- - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- - 2 gemas
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - Farinha de trigo para dar o ponto
- Para o recheio
- - 1/2 xícara de suco de limão
- - 1 leite condensado
- Para o chantilly
- - 2 claras batidas em neve
- - 4 colheres de sopa de açúcar
- Finalização
- - Raspas de 1 limão
modo de preparo
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a farinha de trigo
- 1. Misture tudo com as mãos
- 2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, apenas o suficiente para dar o ponto de desgrudar das mãos
- 3. Abra a massa em uma forma de torta, se preferir com abertura no fundo. abra delicadamente deixando a borda com massa também
- 4. Leve ou forno pré-aquecido até dourar um pouquinho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.