Dobradinha

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 kg de bucho em tiras
  • - 6 tomates picados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 500 g de linguiça calabesa fatiada
  • - 500 g de feijão branco
  • - 4 limões
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 lata (130 g) de extrato de tomate

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões)
  • 2. Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro)
  • 3. Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates
  • 4. Fritar até que murchem
  • 5. Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos
  • 6. Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
  • 7. À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
  • 8. Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.