Mousse de chocolate
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 3 ovos
- - 200 g de chocolate meio amargo
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 lata de creme de leiteBata as gemas até dobrarem de volume
modo de preparo
- 1. Bata as gemas até dobrarem de volume
- 2. Junte o açúcar e continue batendo
- 3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
- 4. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
- 5. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na
- 6. Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!
- Informações adicionais:
- Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.