salada mista
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- 1 alface americana
- - Lais ver mais fotos (29) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 207 votos 219 comentários Avalie essa receita Enviada por Ana Karina Tempo de preparo 30min Rendimento 6 porções Light Rápida Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 alface americana 2 cenouras raladas
- - 1 beterraba ralada
- - 1 tomate sem pele e sem semente
- - 1 cebola cortada em rodelas ou picada
- Molho
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 pitada de açúcar
- - 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
- - 2 a 3 colheres de vinagre
modo de preparo
- 1. Lave bem todos os ingredientes
- 2. Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores
- 3. Rale as cenouras e a beterraba
- 4. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
- 5. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
- 6. Juntar tudo
- 7. O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara
- 8. Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada
- 9. Pronto!
- Informações adicionais:
- *o tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.