salada mista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 alface americana
  • - Lais ver mais fotos (29) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 207 votos 219 comentários Avalie essa receita Enviada por Ana Karina Tempo de preparo 30min Rendimento 6 porções Light Rápida Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 alface americana 2 cenouras raladas
  • - 1 beterraba ralada
  • - 1 tomate sem pele e sem semente
  • - 1 cebola cortada em rodelas ou picada
  • Molho
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
  • - 2 a 3 colheres de vinagre

modo de preparo

  • 1. Lave bem todos os ingredientes
  • 2. Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores
  • 3. Rale as cenouras e a beterraba
  • 4. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
  • 5. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
  • 6. Juntar tudo
  • 7. O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara
  • 8. Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada
  • 9. Pronto!
  • Informações adicionais:
  • *o tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
4 porções
15 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.