salada mista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • 1 alface americana
  • - Lais ver mais fotos (29) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 207 votos 219 comentários Avalie essa receita Enviada por Ana Karina Tempo de preparo 30min Rendimento 6 porções Light Rápida Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 alface americana 2 cenouras raladas
  • - 1 beterraba ralada
  • - 1 tomate sem pele e sem semente
  • - 1 cebola cortada em rodelas ou picada
  • Molho
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
  • - 2 a 3 colheres de vinagre

modo de preparo

  • 1. Lave bem todos os ingredientes
  • 2. Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores
  • 3. Rale as cenouras e a beterraba
  • 4. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
  • 5. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
  • 6. Juntar tudo
  • 7. O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara
  • 8. Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada
  • 9. Pronto!
  • Informações adicionais:
  • *o tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
40 porções
40 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.