salada mista

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 alface americana
  • - Lais ver mais fotos (29) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.5 5 1 207 votos 219 comentários Avalie essa receita Enviada por Ana Karina Tempo de preparo 30min Rendimento 6 porções Light Rápida Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 alface americana 2 cenouras raladas
  • - 1 beterraba ralada
  • - 1 tomate sem pele e sem semente
  • - 1 cebola cortada em rodelas ou picada
  • Molho
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
  • - 2 a 3 colheres de vinagre

modo de preparo

  • 1. Lave bem todos os ingredientes
  • 2. Rasgue as folhas do alface para que fiquem menores
  • 3. Rale as cenouras e a beterraba
  • 4. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
  • 5. O tomate*, após estar sem pele e semente, deve ser picado
  • 6. Juntar tudo
  • 7. O molho: juntar o açúcar, sal, azeite e vinagre em uma xícara
  • 8. Misturar bem com uma colher e despejar sobre a salada
  • 9. Pronto!
  • Informações adicionais:
  • *o tomate pode ser substituído por tomate cereja; este cortado apenas ao meio.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Suco branco detox
Suco branco detox
1 porções
5 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
10 porções
180 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.