Mousse de manga com chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 mangas maduras
  • - 3 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique as mangas
  • 2. Bata as mangas no liquidificador acrescentando o leite condensado
  • 3. Reserve
  • 4. Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly
  • 5. Misture amanga, o chantilly e as claras batidas em neve
  • 6. Coloque para gelar e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Sopa de alho
Sopa de alho
2 porções
20 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.