Mousse de manga com chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 mangas maduras
  • - 3 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique as mangas
  • 2. Bata as mangas no liquidificador acrescentando o leite condensado
  • 3. Reserve
  • 4. Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly
  • 5. Misture amanga, o chantilly e as claras batidas em neve
  • 6. Coloque para gelar e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Filé de Frango ao Molho Barbecue
Filé de Frango ao Molho Barbecue
6 porções
60 Minutos
Vitamina de banana com goiaba
Vitamina de banana com goiaba
1 porções
5 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.