Mousse de manga com chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 mangas maduras
  • - 3 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique as mangas
  • 2. Bata as mangas no liquidificador acrescentando o leite condensado
  • 3. Reserve
  • 4. Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly
  • 5. Misture amanga, o chantilly e as claras batidas em neve
  • 6. Coloque para gelar e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos
Bombocado de fubá
Bombocado de fubá
10 porções
35 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.