Mousse de manga com chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 mangas maduras
  • - 3 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique as mangas
  • 2. Bata as mangas no liquidificador acrescentando o leite condensado
  • 3. Reserve
  • 4. Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly
  • 5. Misture amanga, o chantilly e as claras batidas em neve
  • 6. Coloque para gelar e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Volcano
Volcano
1 porções
5 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.