Mousse de manga com chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 mangas maduras
  • - 3 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique as mangas
  • 2. Bata as mangas no liquidificador acrescentando o leite condensado
  • 3. Reserve
  • 4. Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly
  • 5. Misture amanga, o chantilly e as claras batidas em neve
  • 6. Coloque para gelar e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.