Mousse de manga com chantily

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 mangas maduras
  • - 3 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Descasque e pique as mangas
  • 2. Bata as mangas no liquidificador acrescentando o leite condensado
  • 3. Reserve
  • 4. Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly
  • 5. Misture amanga, o chantilly e as claras batidas em neve
  • 6. Coloque para gelar e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.