Carne de Panela
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Hammer
ingredientes
- - 1 Kg de acém cortado em cubos
- - 4 colheres (sopa) de óleo
- - 2 cebolas picadas
- - 4 dentes de alho amassados
- - 1 colher (sopa) de coentro
- - 1 lata de molho de tomate
- - 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- - Sal e pimenta a gosto
- - 4 batatas cortadas em cubos grandes
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
- 2. Junte a carne e sele.
- 3. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
- 4. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
- 5. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
- 6. Coloque em um refratário e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.