Carne de Panela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Hammer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de acém cortado em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de coentro
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 4 batatas cortadas em cubos grandes

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
  • 2. Junte a carne e sele.
  • 3. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
  • 5. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
  • 6. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Sopa de mandioquinha com frango
Sopa de mandioquinha com frango
6 porções
30 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.