Carne de Panela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Hammer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de acém cortado em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de coentro
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 4 batatas cortadas em cubos grandes

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
  • 2. Junte a carne e sele.
  • 3. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
  • 5. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
  • 6. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
Chocolate prestígio na travessa para páscoa
10 porções
35 Minutos
Suco de Frutas Vermelhas
Suco de Frutas Vermelhas
2 porções
10 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
vatapá Baiano
vatapá Baiano
10 porções
60 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.