Carne de Panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Hammer

ingredientes

  • - 1 Kg de acém cortado em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de coentro
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 4 batatas cortadas em cubos grandes

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
  • 2. Junte a carne e sele.
  • 3. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
  • 5. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
  • 6. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.