Carne de Panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Hammer

ingredientes

  • - 1 Kg de acém cortado em cubos
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas picadas
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 colher (sopa) de coentro
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 4 batatas cortadas em cubos grandes

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro.
  • 2. Junte a carne e sele.
  • 3. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão.
  • 5. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
  • 6. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.