Torta Rápida de Limão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • - Quanto baste de margarina
  • Recheio
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 2 unidade(s) de limão espremido(s)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas no liqüidificador.
  • 2. Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma.
  • 3. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. reserve.
  • Recheio
  • 4. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão.
  • 5. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
10 porções
180 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Lasanha de Molho Branco Cremoso
Lasanha de Molho Branco Cremoso
6 porções
40 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.