Torta Rápida de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • - Quanto baste de margarina
  • Recheio
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 2 unidade(s) de limão espremido(s)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas no liqüidificador.
  • 2. Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma.
  • 3. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. reserve.
  • Recheio
  • 4. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão.
  • 5. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
9 porções
40 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.