Torta Rápida de Limão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • - Quanto baste de margarina
  • Recheio
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 2 unidade(s) de limão espremido(s)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas no liqüidificador.
  • 2. Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma.
  • 3. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. reserve.
  • Recheio
  • 4. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão.
  • 5. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Torta Vegetariana
Torta Vegetariana
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.