Torta Rápida de Limão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • - Quanto baste de margarina
  • Recheio
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 2 unidade(s) de limão espremido(s)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas no liqüidificador.
  • 2. Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma.
  • 3. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. reserve.
  • Recheio
  • 4. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão.
  • 5. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Receita sonhos fitos da Tia Jô
Receita sonhos fitos da Tia Jô
14 porções
60 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
10 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
6 porções
30 Minutos
Torta Simples de Liquidificador
Torta Simples de Liquidificador
4 porções
15 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.