Torta Rápida de Limão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • - Quanto baste de margarina
  • Recheio
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 2 unidade(s) de limão espremido(s)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas no liqüidificador.
  • 2. Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma.
  • 3. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. reserve.
  • Recheio
  • 4. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão.
  • 5. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
1 porções
20 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Bolo segura marido
Bolo segura marido
15 porções
60 Minutos
Manjar branco fácil
Manjar branco fácil
8 porções
15 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.