Torta Rápida de Limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • - Quanto baste de margarina
  • Recheio
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 2 unidade(s) de limão espremido(s)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas no liqüidificador.
  • 2. Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma.
  • 3. Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. reserve.
  • Recheio
  • 4. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão.
  • 5. Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

mais receitas recomendadas para voce

BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos