Suco de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem. deixe esfriar
  • 4. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 5. Leve para geladeira
  • 6. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Nutella Cremosa de Marshmallow
Nutella Cremosa de Marshmallow
4 porções
25 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.