Suco de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem. deixe esfriar
  • 4. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 5. Leve para geladeira
  • 6. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Quebra-queixo
Quebra-queixo
10 porções
35 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
65 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.