Suco de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem. deixe esfriar
  • 4. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 5. Leve para geladeira
  • 6. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado com maionese Top
Frango assado com maionese Top
6 porções
90 Minutos
Pão de sorvete fofinho e diferente
Pão de sorvete fofinho e diferente
2 porções
45 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.