Suco de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem. deixe esfriar
  • 4. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 5. Leve para geladeira
  • 6. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
2 porções
35 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Penne à moda do sul
Penne à moda do sul
4 porções
35 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.