Suco de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem. deixe esfriar
  • 4. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 5. Leve para geladeira
  • 6. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
1 porções
35 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
40 porções
40 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.