Suco de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem. deixe esfriar
  • 4. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 5. Leve para geladeira
  • 6. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
16 porções
120 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.