Suco de milho

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 espigas de milho
  • - 1 xícara de chá açúcar
  • - 6 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 1/4 de lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Retire os grãos de milho das espigas com uma faca
  • 2. Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
  • 3. Levar ao fogo até engrossar bem. deixe esfriar
  • 4. Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado
  • 5. Leve para geladeira
  • 6. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos
Camarão empanado super crocante
Camarão empanado super crocante
null
30 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.