Cuca Gaúcha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Fabiane Durães

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ingredientes

  • Massa
  • - 2 Xicara e meia de farinha de trigo
  • - 6 colheres de açucar
  • - 2 colher de banha
  • - 250 ml de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher de fermento para pão (seco)
  • Recheio
  • - Chocolate em pedaços
  • Farofa da cucã
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara e meia de açucar
  • - 1 colher de noz moscada
  • - 2 colher de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture o fermento com 1 colher de açucar,metade do leite e deixe levedura por 30 min.
  • 2. Misture o restante dos ingredientes da massa junto a mistura do fermento (a massa fica pegajosa)
  • 3. Coloque em uma forma pequena untada a massa e deixe crescer por 30 min.
  • Farofa
  • 4. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque encima do recheio que está encima da massa!
  • Informações adicionais:
  • Como o recheio é simples, é só deixar a massa crescer colocar o recheio por cima e depois a farofa! focinho!

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