Cuca Gaúcha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Fabiane Durães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Xicara e meia de farinha de trigo
  • - 6 colheres de açucar
  • - 2 colher de banha
  • - 250 ml de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher de fermento para pão (seco)
  • Recheio
  • - Chocolate em pedaços
  • Farofa da cucã
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara e meia de açucar
  • - 1 colher de noz moscada
  • - 2 colher de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture o fermento com 1 colher de açucar,metade do leite e deixe levedura por 30 min.
  • 2. Misture o restante dos ingredientes da massa junto a mistura do fermento (a massa fica pegajosa)
  • 3. Coloque em uma forma pequena untada a massa e deixe crescer por 30 min.
  • Farofa
  • 4. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque encima do recheio que está encima da massa!
  • Informações adicionais:
  • Como o recheio é simples, é só deixar a massa crescer colocar o recheio por cima e depois a farofa! focinho!

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
10 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiane Durães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.