Cuca Gaúcha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Fabiane Durães

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Xicara e meia de farinha de trigo
  • - 6 colheres de açucar
  • - 2 colher de banha
  • - 250 ml de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher de fermento para pão (seco)
  • Recheio
  • - Chocolate em pedaços
  • Farofa da cucã
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara e meia de açucar
  • - 1 colher de noz moscada
  • - 2 colher de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture o fermento com 1 colher de açucar,metade do leite e deixe levedura por 30 min.
  • 2. Misture o restante dos ingredientes da massa junto a mistura do fermento (a massa fica pegajosa)
  • 3. Coloque em uma forma pequena untada a massa e deixe crescer por 30 min.
  • Farofa
  • 4. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque encima do recheio que está encima da massa!
  • Informações adicionais:
  • Como o recheio é simples, é só deixar a massa crescer colocar o recheio por cima e depois a farofa! focinho!

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Bolinhas de frutas atômicas
Bolinhas de frutas atômicas
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiane Durães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.