Cuca Gaúcha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Fabiane Durães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Xicara e meia de farinha de trigo
  • - 6 colheres de açucar
  • - 2 colher de banha
  • - 250 ml de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher de fermento para pão (seco)
  • Recheio
  • - Chocolate em pedaços
  • Farofa da cucã
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara e meia de açucar
  • - 1 colher de noz moscada
  • - 2 colher de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture o fermento com 1 colher de açucar,metade do leite e deixe levedura por 30 min.
  • 2. Misture o restante dos ingredientes da massa junto a mistura do fermento (a massa fica pegajosa)
  • 3. Coloque em uma forma pequena untada a massa e deixe crescer por 30 min.
  • Farofa
  • 4. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque encima do recheio que está encima da massa!
  • Informações adicionais:
  • Como o recheio é simples, é só deixar a massa crescer colocar o recheio por cima e depois a farofa! focinho!

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiane Durães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.