Cuca Gaúcha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Fabiane Durães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Xicara e meia de farinha de trigo
  • - 6 colheres de açucar
  • - 2 colher de banha
  • - 250 ml de leite morno
  • - 2 ovos inteiros
  • - 1 colher de fermento para pão (seco)
  • Recheio
  • - Chocolate em pedaços
  • Farofa da cucã
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara e meia de açucar
  • - 1 colher de noz moscada
  • - 2 colher de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture o fermento com 1 colher de açucar,metade do leite e deixe levedura por 30 min.
  • 2. Misture o restante dos ingredientes da massa junto a mistura do fermento (a massa fica pegajosa)
  • 3. Coloque em uma forma pequena untada a massa e deixe crescer por 30 min.
  • Farofa
  • 4. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque encima do recheio que está encima da massa!
  • Informações adicionais:
  • Como o recheio é simples, é só deixar a massa crescer colocar o recheio por cima e depois a farofa! focinho!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
2 porções
40 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fabiane Durães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.