Cuca Gaúcha
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Fabiane Durães
ingredientes
- Massa
- - 2 Xicara e meia de farinha de trigo
- - 6 colheres de açucar
- - 2 colher de banha
- - 250 ml de leite morno
- - 2 ovos inteiros
- - 1 colher de fermento para pão (seco)
- Recheio
- - Chocolate em pedaços
- Farofa da cucã
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara e meia de açucar
- - 1 colher de noz moscada
- - 2 colher de manteiga
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture o fermento com 1 colher de açucar,metade do leite e deixe levedura por 30 min.
- 2. Misture o restante dos ingredientes da massa junto a mistura do fermento (a massa fica pegajosa)
- 3. Coloque em uma forma pequena untada a massa e deixe crescer por 30 min.
- Farofa
- 4. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque encima do recheio que está encima da massa!
- Informações adicionais:
- Como o recheio é simples, é só deixar a massa crescer colocar o recheio por cima e depois a farofa! focinho!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.