Trufas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate meio amargo
  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa rasa de margarina
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - chocolate em pó
  • - forminhas de papel

modo de preparo

  • 1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência alta
  • 2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel
  • 3. Mexa bem e acrescente o que desejar
  • 4. Leve para a geladeira até ficar firme
  • 5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc
  • 6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa
  • 7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar
  • 8. Coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
6 porções
50 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.