Trufas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate meio amargo
  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa rasa de margarina
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - chocolate em pó
  • - forminhas de papel

modo de preparo

  • 1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência alta
  • 2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel
  • 3. Mexa bem e acrescente o que desejar
  • 4. Leve para a geladeira até ficar firme
  • 5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc
  • 6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa
  • 7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar
  • 8. Coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Torta gelada de bis
Torta gelada de bis
8 porções
40 Minutos
Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos
Brownie de Creme de avelã
Brownie de Creme de avelã
10 porções
35 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Quibe de beringela
Quibe de beringela
20 porções
120 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.