Trufas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate meio amargo
  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa rasa de margarina
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - chocolate em pó
  • - forminhas de papel

modo de preparo

  • 1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência alta
  • 2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel
  • 3. Mexa bem e acrescente o que desejar
  • 4. Leve para a geladeira até ficar firme
  • 5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc
  • 6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa
  • 7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar
  • 8. Coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Tempero Coringa
Tempero Coringa
Um pote
10 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.