Trufas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate meio amargo
  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa rasa de margarina
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - chocolate em pó
  • - forminhas de papel

modo de preparo

  • 1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência alta
  • 2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel
  • 3. Mexa bem e acrescente o que desejar
  • 4. Leve para a geladeira até ficar firme
  • 5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc
  • 6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa
  • 7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar
  • 8. Coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Batatas fritas com cobertura de chocolate
Batatas fritas com cobertura de chocolate
12 porções
15 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Ovos mexidos de café da manhã
Ovos mexidos de café da manhã
2 porções
5 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
15 porções
50 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.