Trufas

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de chocolate meio amargo
  • - 200 g de chocolate ao leite
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher de sopa rasa de margarina
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - chocolate em pó
  • - forminhas de papel

modo de preparo

  • 1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência alta
  • 2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel
  • 3. Mexa bem e acrescente o que desejar
  • 4. Leve para a geladeira até ficar firme
  • 5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc
  • 6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa
  • 7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar
  • 8. Coloque em forminhas de papel

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Torta de frango no liqüidificador
Torta de frango no liqüidificador
12 porções
40 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
12 porções
15 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.