Creme de Berinjela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Marque

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 berinjelas
  • - 1/2 xícara ( de chá) de azeite doce
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve as berinjelas ao forno quente, até ficarem macias
  • 2. Retire do forno, corte-as ao meio no sentido horizontal e retire o miolo,guardando as cascas
  • 3. Amasse bem os miolos e misture o azeite
  • 4. O queijo ralado, o sal, e a pimenta a gosto
  • 5. coloque esse preparado dentro das cascas as berinjelas
  • 6. Pulverize o queijo ralado e leve ao forno para dourar
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Super simples de se fazer.

mais receitas recomendadas para voce

Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
10 porções
35 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos
Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Marque através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.