Creme de Berinjela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Marque

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 berinjelas
  • - 1/2 xícara ( de chá) de azeite doce
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve as berinjelas ao forno quente, até ficarem macias
  • 2. Retire do forno, corte-as ao meio no sentido horizontal e retire o miolo,guardando as cascas
  • 3. Amasse bem os miolos e misture o azeite
  • 4. O queijo ralado, o sal, e a pimenta a gosto
  • 5. coloque esse preparado dentro das cascas as berinjelas
  • 6. Pulverize o queijo ralado e leve ao forno para dourar
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Super simples de se fazer.

mais receitas recomendadas para voce

Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
Cachorro quente de forno (cachorrinho)
25 porções
180 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Anéis temperados de cebolas
Anéis temperados de cebolas
4 porções
30 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Marque através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.