Creme de Berinjela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Marque

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 berinjelas
  • - 1/2 xícara ( de chá) de azeite doce
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve as berinjelas ao forno quente, até ficarem macias
  • 2. Retire do forno, corte-as ao meio no sentido horizontal e retire o miolo,guardando as cascas
  • 3. Amasse bem os miolos e misture o azeite
  • 4. O queijo ralado, o sal, e a pimenta a gosto
  • 5. coloque esse preparado dentro das cascas as berinjelas
  • 6. Pulverize o queijo ralado e leve ao forno para dourar
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Super simples de se fazer.

mais receitas recomendadas para voce

Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Marque através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.