Creme de Berinjela
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Arthur Marque
ingredientes
- - 8 berinjelas
- - 1/2 xícara ( de chá) de azeite doce
- - 100g de queijo parmesão ralado
- - sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Leve as berinjelas ao forno quente, até ficarem macias
- 2. Retire do forno, corte-as ao meio no sentido horizontal e retire o miolo,guardando as cascas
- 3. Amasse bem os miolos e misture o azeite
- 4. O queijo ralado, o sal, e a pimenta a gosto
- 5. coloque esse preparado dentro das cascas as berinjelas
- 6. Pulverize o queijo ralado e leve ao forno para dourar
- 7. Sirva quente
- Informações adicionais:
- Super simples de se fazer.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.