Creme de Berinjela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Marque

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 berinjelas
  • - 1/2 xícara ( de chá) de azeite doce
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve as berinjelas ao forno quente, até ficarem macias
  • 2. Retire do forno, corte-as ao meio no sentido horizontal e retire o miolo,guardando as cascas
  • 3. Amasse bem os miolos e misture o azeite
  • 4. O queijo ralado, o sal, e a pimenta a gosto
  • 5. coloque esse preparado dentro das cascas as berinjelas
  • 6. Pulverize o queijo ralado e leve ao forno para dourar
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Super simples de se fazer.

mais receitas recomendadas para voce

Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Marque através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.