Creme de Berinjela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Arthur Marque

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 berinjelas
  • - 1/2 xícara ( de chá) de azeite doce
  • - 100g de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve as berinjelas ao forno quente, até ficarem macias
  • 2. Retire do forno, corte-as ao meio no sentido horizontal e retire o miolo,guardando as cascas
  • 3. Amasse bem os miolos e misture o azeite
  • 4. O queijo ralado, o sal, e a pimenta a gosto
  • 5. coloque esse preparado dentro das cascas as berinjelas
  • 6. Pulverize o queijo ralado e leve ao forno para dourar
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Super simples de se fazer.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo integral Castanha do Pará com Banana
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
10 porções
50 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Arthur Marque através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.