Esfiha aberta (delícia)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
  • - 10 g de sal (uma colher de chá)
  • - 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
  • - 75 g de óleo (1/2 copo americano)
  • - 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
  • - Fubá para abrir a massa
  • Recheio
  • - 500 g de carne moída (bovina)
  • - 3 tomates médios, picados (cubinhos)
  • - 2 cebolas picadas (cubinhos)
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 4 ou 5 limões

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos primeiro
  • 2. Acrescentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida
  • 3. Misturar até ficar homogênea e lisa
  • 4. Divida a massa em peças de 20g deixar descansar as peças sobre o fubá por 20 minutos
  • 5. Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear
  • 6. Esperar fermentar por 10 minutos
  • 7. Assar a 250°c até começar a dourar

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
5 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.