Esfiha aberta (delícia)
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Massa
- - 1 kg de farinha de trigo
- - 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
- - 10 g de sal (uma colher de chá)
- - 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
- - 75 g de óleo (1/2 copo americano)
- - 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
- - Fubá para abrir a massa
- Recheio
- - 500 g de carne moída (bovina)
- - 3 tomates médios, picados (cubinhos)
- - 2 cebolas picadas (cubinhos)
- - Sal a gosto
- - Suco de 4 ou 5 limões
modo de preparo
- 1. Misturar todos os ingredientes secos primeiro
- 2. Acrescentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida
- 3. Misturar até ficar homogênea e lisa
- 4. Divida a massa em peças de 20g deixar descansar as peças sobre o fubá por 20 minutos
- 5. Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear
- 6. Esperar fermentar por 10 minutos
- 7. Assar a 250°c até começar a dourar
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