Esfiha aberta (delícia)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
  • - 10 g de sal (uma colher de chá)
  • - 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
  • - 75 g de óleo (1/2 copo americano)
  • - 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
  • - Fubá para abrir a massa
  • Recheio
  • - 500 g de carne moída (bovina)
  • - 3 tomates médios, picados (cubinhos)
  • - 2 cebolas picadas (cubinhos)
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 4 ou 5 limões

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos primeiro
  • 2. Acrescentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida
  • 3. Misturar até ficar homogênea e lisa
  • 4. Divida a massa em peças de 20g deixar descansar as peças sobre o fubá por 20 minutos
  • 5. Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear
  • 6. Esperar fermentar por 10 minutos
  • 7. Assar a 250°c até começar a dourar

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Sopa Saborosa de Couve-Flor
Sopa Saborosa de Couve-Flor
4 porções
30 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
12 porções
40 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.