Esfiha aberta (delícia)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
  • - 10 g de sal (uma colher de chá)
  • - 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
  • - 75 g de óleo (1/2 copo americano)
  • - 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
  • - Fubá para abrir a massa
  • Recheio
  • - 500 g de carne moída (bovina)
  • - 3 tomates médios, picados (cubinhos)
  • - 2 cebolas picadas (cubinhos)
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 4 ou 5 limões

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos primeiro
  • 2. Acrescentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida
  • 3. Misturar até ficar homogênea e lisa
  • 4. Divida a massa em peças de 20g deixar descansar as peças sobre o fubá por 20 minutos
  • 5. Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear
  • 6. Esperar fermentar por 10 minutos
  • 7. Assar a 250°c até começar a dourar

mais receitas recomendadas para voce

Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
15 porções
40 Minutos
Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Ame Na’vi – Drink de Avatar
Ame Na’vi – Drink de Avatar
1 porções
5 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
null
50 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.