Esfiha aberta (delícia)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco
  • - 10 g de sal (uma colher de chá)
  • - 60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa)
  • - 75 g de óleo (1/2 copo americano)
  • - 500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
  • - Fubá para abrir a massa
  • Recheio
  • - 500 g de carne moída (bovina)
  • - 3 tomates médios, picados (cubinhos)
  • - 2 cebolas picadas (cubinhos)
  • - Sal a gosto
  • - Suco de 4 ou 5 limões

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos primeiro
  • 2. Acrescentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida
  • 3. Misturar até ficar homogênea e lisa
  • 4. Divida a massa em peças de 20g deixar descansar as peças sobre o fubá por 20 minutos
  • 5. Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear
  • 6. Esperar fermentar por 10 minutos
  • 7. Assar a 250°c até começar a dourar

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Petisco de cookies
Petisco de cookies
4 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.