Pão de Leite fofinho
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Louis Louis
ingredientes
- - 250ml de leite morno
- - 2 ovos
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - ¹/² colher (sopa) de sal
- - 50g de fermento biológico seco granulado
- - 40ml de óleo de soja
- - 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- - Farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo.
- 2. Bata o suficiente para misturar.
- 3. Despeje em um refratário a mistura.
- 4. Adicione farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos.
- 5. O segredo é sovar bem.
- 6. Faça bolinhas.
- 7. Coloque na forma, deixando espaço entre os pães.
- 8. Cubra com um pano úmido.
- 9. Deixe dentro do forno desligado.
- 10. Retire do forno após 45 minutos.
- 11. Asse a 200°c até ficarem dourados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.