Pão Dukan

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 02 ovos
  • - 09 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 02 colheres (sopa) de maizena
  • - 03 colheres (sopa) de iogurte ou requeijão Danúbio zero
  • - 01 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture bem todos ingredientes, exceto o fermento. quando achar que a massa já está bem uniforme, adicione o fermento e misture mais um pouco. despeje a massa em uma forma de silicone ou assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: a altura da forma vai determinar a espessura do se pão. não testei em formas muito altas, sempre fiz de maneira que o pão ficasse com uns 3 dedos de altura.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.