Pão Dukan
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 02 ovos
- - 09 colheres (sopa) de leite em pó
- - 02 colheres (sopa) de maizena
- - 03 colheres (sopa) de iogurte ou requeijão Danúbio zero
- - 01 colher (sopa) de fermento
modo de preparo
- 1. Em um recipiente misture bem todos ingredientes, exceto o fermento. quando achar que a massa já está bem uniforme, adicione o fermento e misture mais um pouco. despeje a massa em uma forma de silicone ou assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
- 2. Dica: a altura da forma vai determinar a espessura do se pão. não testei em formas muito altas, sempre fiz de maneira que o pão ficasse com uns 3 dedos de altura.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.