Pão Dukan

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 02 ovos
  • - 09 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 02 colheres (sopa) de maizena
  • - 03 colheres (sopa) de iogurte ou requeijão Danúbio zero
  • - 01 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture bem todos ingredientes, exceto o fermento. quando achar que a massa já está bem uniforme, adicione o fermento e misture mais um pouco. despeje a massa em uma forma de silicone ou assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: a altura da forma vai determinar a espessura do se pão. não testei em formas muito altas, sempre fiz de maneira que o pão ficasse com uns 3 dedos de altura.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Patê de frango defumado
Patê de frango defumado
10 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.