Pão Dukan

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 ovos
  • - 09 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 02 colheres (sopa) de maizena
  • - 03 colheres (sopa) de iogurte ou requeijão Danúbio zero
  • - 01 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture bem todos ingredientes, exceto o fermento. quando achar que a massa já está bem uniforme, adicione o fermento e misture mais um pouco. despeje a massa em uma forma de silicone ou assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: a altura da forma vai determinar a espessura do se pão. não testei em formas muito altas, sempre fiz de maneira que o pão ficasse com uns 3 dedos de altura.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Rob roy
Rob roy
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Sorvete de banana fit
Sorvete de banana fit
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.