Pão Dukan

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 ovos
  • - 09 colheres (sopa) de leite em pó
  • - 02 colheres (sopa) de maizena
  • - 03 colheres (sopa) de iogurte ou requeijão Danúbio zero
  • - 01 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture bem todos ingredientes, exceto o fermento. quando achar que a massa já está bem uniforme, adicione o fermento e misture mais um pouco. despeje a massa em uma forma de silicone ou assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: a altura da forma vai determinar a espessura do se pão. não testei em formas muito altas, sempre fiz de maneira que o pão ficasse com uns 3 dedos de altura.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
10 porções
40 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Farofa colorida
Farofa colorida
10 porções
40 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.