Pão de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ¼ colheres de chá de fermento em pó
  • - ¾ colher de chá de mistura de canela, noz moscada e cravo em pó
  • - ½ colher de chá de sal
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - ½ xícara de manteiga
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 4 bananas médias amassadas
  • - 1 xícara de uva passa branca (pode ser substituída por nozes)
  • - 2 ovos
  • - Suco de limão

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos, adicione os ovos, a manteiga cortada em pedaços e acrescente o resto dos ingredientes de uma vez.
  • 2. Misture tudo mas não bata.
  • 3. Coloque numa travessa untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos e abaixe ate 150 graus por mais 30 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e sirva o pão de banana cortado em fatias com manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
1 porções
5 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.