Pão de Banana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ¼ colheres de chá de fermento em pó
  • - ¾ colher de chá de mistura de canela, noz moscada e cravo em pó
  • - ½ colher de chá de sal
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - ½ xícara de manteiga
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 4 bananas médias amassadas
  • - 1 xícara de uva passa branca (pode ser substituída por nozes)
  • - 2 ovos
  • - Suco de limão

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos, adicione os ovos, a manteiga cortada em pedaços e acrescente o resto dos ingredientes de uma vez.
  • 2. Misture tudo mas não bata.
  • 3. Coloque numa travessa untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos e abaixe ate 150 graus por mais 30 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e sirva o pão de banana cortado em fatias com manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
15 porções
80 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.