Pão de Banana

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 ¼ colheres de chá de fermento em pó
  • - ¾ colher de chá de mistura de canela, noz moscada e cravo em pó
  • - ½ colher de chá de sal
  • - 8 colheres de sopa de açúcar
  • - ½ xícara de manteiga
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 4 bananas médias amassadas
  • - 1 xícara de uva passa branca (pode ser substituída por nozes)
  • - 2 ovos
  • - Suco de limão

modo de preparo

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos, adicione os ovos, a manteiga cortada em pedaços e acrescente o resto dos ingredientes de uma vez.
  • 2. Misture tudo mas não bata.
  • 3. Coloque numa travessa untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos e abaixe ate 150 graus por mais 30 minutos.
  • 4. Deixe esfriar e sirva o pão de banana cortado em fatias com manteiga.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.