Pão de Banana
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 ¼ colheres de chá de fermento em pó
- - ¾ colher de chá de mistura de canela, noz moscada e cravo em pó
- - ½ colher de chá de sal
- - 8 colheres de sopa de açúcar
- - ½ xícara de manteiga
- - 1 colher de sopa de mel
- - 4 bananas médias amassadas
- - 1 xícara de uva passa branca (pode ser substituída por nozes)
- - 2 ovos
- - Suco de limão
modo de preparo
- 1. Peneire todos os ingredientes secos, adicione os ovos, a manteiga cortada em pedaços e acrescente o resto dos ingredientes de uma vez.
- 2. Misture tudo mas não bata.
- 3. Coloque numa travessa untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos e abaixe ate 150 graus por mais 30 minutos.
- 4. Deixe esfriar e sirva o pão de banana cortado em fatias com manteiga.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.