Pãozinho mineiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 50g de fermento biológico
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha.
  • 3. Adicione a farinha aos poucos, enquanto sova a massa.
  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • 5. Modele ps pãezinhos e ponha-os em uma forma untada com margarina e farinha.
  • 6. Leve ao forno em temperatura moderada.
  • 7. Aguarde até o pão adquirir uma coloração dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
8 porções
40 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
Brigadeiro perfeito: a melhor receita que você vai ver na vida!
10 porções
20 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.