Pãozinho mineiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 50g de fermento biológico
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha.
  • 3. Adicione a farinha aos poucos, enquanto sova a massa.
  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • 5. Modele ps pãezinhos e ponha-os em uma forma untada com margarina e farinha.
  • 6. Leve ao forno em temperatura moderada.
  • 7. Aguarde até o pão adquirir uma coloração dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
18 porções
40 Minutos
Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.