Pãozinho mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Silva

ingredientes

  • - 3 copos de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 50g de fermento biológico
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha.
  • 3. Adicione a farinha aos poucos, enquanto sova a massa.
  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • 5. Modele ps pãezinhos e ponha-os em uma forma untada com margarina e farinha.
  • 6. Leve ao forno em temperatura moderada.
  • 7. Aguarde até o pão adquirir uma coloração dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Sorvete De Leite Condensado com Limão
Sorvete De Leite Condensado com Limão
6 porções
10 Minutos
Caldeirada de frutos do mar
Caldeirada de frutos do mar
10 porções
45 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.