Pãozinho mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Silva

ingredientes

  • - 3 copos de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 50g de fermento biológico
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha.
  • 3. Adicione a farinha aos poucos, enquanto sova a massa.
  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • 5. Modele ps pãezinhos e ponha-os em uma forma untada com margarina e farinha.
  • 6. Leve ao forno em temperatura moderada.
  • 7. Aguarde até o pão adquirir uma coloração dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos
Condessa
Condessa
1 porções
5 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.