Pãozinho mineiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 50g de fermento biológico
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha.
  • 3. Adicione a farinha aos poucos, enquanto sova a massa.
  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • 5. Modele ps pãezinhos e ponha-os em uma forma untada com margarina e farinha.
  • 6. Leve ao forno em temperatura moderada.
  • 7. Aguarde até o pão adquirir uma coloração dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Canapés com Guacamole
Canapés com Guacamole
6 porções
25 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.