Pãozinho mineiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 copos de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 50g de fermento biológico
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha.
  • 3. Adicione a farinha aos poucos, enquanto sova a massa.
  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • 5. Modele ps pãezinhos e ponha-os em uma forma untada com margarina e farinha.
  • 6. Leve ao forno em temperatura moderada.
  • 7. Aguarde até o pão adquirir uma coloração dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Torta rápida de presunto e queijo
Torta rápida de presunto e queijo
16 porções
60 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.