Pãozinho mineiro
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Davi Silva
ingredientes
- - 3 copos de leite morno
- - 3 ovos
- - 1 copo de óleo
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 50g de fermento biológico
- - 1 kg de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
- 2. Despeje a mistura em uma vasilha.
- 3. Adicione a farinha aos poucos, enquanto sova a massa.
- 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- 5. Modele ps pãezinhos e ponha-os em uma forma untada com margarina e farinha.
- 6. Leve ao forno em temperatura moderada.
- 7. Aguarde até o pão adquirir uma coloração dourada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.