Pãozinho mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Silva

ingredientes

  • - 3 copos de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 50g de fermento biológico
  • - 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
  • 2. Despeje a mistura em uma vasilha.
  • 3. Adicione a farinha aos poucos, enquanto sova a massa.
  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • 5. Modele ps pãezinhos e ponha-os em uma forma untada com margarina e farinha.
  • 6. Leve ao forno em temperatura moderada.
  • 7. Aguarde até o pão adquirir uma coloração dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
1 porções
50 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
Ovo de páscoa de pistache fácil e prático
1 porções
45 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.