Karê - comida japonesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 3 cenouras médias
  • - 2 cebolas grandes
  • - 500 g de carne bovina, carne de panela
  • - 1/2 tablete de curry
  • - Óleo para fritar a carne
  • - Sal a gosto
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubinhos, frite no óleo com sal apenas, até que fique bem suculenta
  • 2. Descasque as batatas e corte em quadradinhos
  • 3. Descasque as cenouras e corte tambem em quadradinhos
  • 4. Descasque as cebolas e corte em tiras largas, nao podem ser finas
  • 5. Coloque todos os legumes nessa carne frita e coloque água até que encha por cima dos legumes
  • 6. Quando os legumes estiverem molinhos, mas não demais, coloque 1/2 tablete de curry
  • 7. Mexa e deixe ferver
  • 8. Acompanha só arroz

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.