Karê - comida japonesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 3 cenouras médias
  • - 2 cebolas grandes
  • - 500 g de carne bovina, carne de panela
  • - 1/2 tablete de curry
  • - Óleo para fritar a carne
  • - Sal a gosto
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubinhos, frite no óleo com sal apenas, até que fique bem suculenta
  • 2. Descasque as batatas e corte em quadradinhos
  • 3. Descasque as cenouras e corte tambem em quadradinhos
  • 4. Descasque as cebolas e corte em tiras largas, nao podem ser finas
  • 5. Coloque todos os legumes nessa carne frita e coloque água até que encha por cima dos legumes
  • 6. Quando os legumes estiverem molinhos, mas não demais, coloque 1/2 tablete de curry
  • 7. Mexa e deixe ferver
  • 8. Acompanha só arroz

mais receitas recomendadas para voce

Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
Prosciutto, pêssego e salada de alface doce
3 porções
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.