Karê - comida japonesa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 6 batatas médias
- - 3 cenouras médias
- - 2 cebolas grandes
- - 500 g de carne bovina, carne de panela
- - 1/2 tablete de curry
- - Óleo para fritar a carne
- - Sal a gosto
- - Água
modo de preparo
- 1. Corte a carne em cubinhos, frite no óleo com sal apenas, até que fique bem suculenta
- 2. Descasque as batatas e corte em quadradinhos
- 3. Descasque as cenouras e corte tambem em quadradinhos
- 4. Descasque as cebolas e corte em tiras largas, nao podem ser finas
- 5. Coloque todos os legumes nessa carne frita e coloque água até que encha por cima dos legumes
- 6. Quando os legumes estiverem molinhos, mas não demais, coloque 1/2 tablete de curry
- 7. Mexa e deixe ferver
- 8. Acompanha só arroz
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.