Karê - comida japonesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 3 cenouras médias
  • - 2 cebolas grandes
  • - 500 g de carne bovina, carne de panela
  • - 1/2 tablete de curry
  • - Óleo para fritar a carne
  • - Sal a gosto
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubinhos, frite no óleo com sal apenas, até que fique bem suculenta
  • 2. Descasque as batatas e corte em quadradinhos
  • 3. Descasque as cenouras e corte tambem em quadradinhos
  • 4. Descasque as cebolas e corte em tiras largas, nao podem ser finas
  • 5. Coloque todos os legumes nessa carne frita e coloque água até que encha por cima dos legumes
  • 6. Quando os legumes estiverem molinhos, mas não demais, coloque 1/2 tablete de curry
  • 7. Mexa e deixe ferver
  • 8. Acompanha só arroz

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Patê de Abacate
Patê de Abacate
2 porções
15 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.