Karê - comida japonesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 batatas médias
  • - 3 cenouras médias
  • - 2 cebolas grandes
  • - 500 g de carne bovina, carne de panela
  • - 1/2 tablete de curry
  • - Óleo para fritar a carne
  • - Sal a gosto
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte a carne em cubinhos, frite no óleo com sal apenas, até que fique bem suculenta
  • 2. Descasque as batatas e corte em quadradinhos
  • 3. Descasque as cenouras e corte tambem em quadradinhos
  • 4. Descasque as cebolas e corte em tiras largas, nao podem ser finas
  • 5. Coloque todos os legumes nessa carne frita e coloque água até que encha por cima dos legumes
  • 6. Quando os legumes estiverem molinhos, mas não demais, coloque 1/2 tablete de curry
  • 7. Mexa e deixe ferver
  • 8. Acompanha só arroz

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Geléia de maçã
Geléia de maçã
8 porções
30 Minutos
Sopa de verduras
Sopa de verduras
6 porções
30 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.