Pão caseiro Integral

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • - 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 envelope de fermento instantâneo para pães
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Aguá morna até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes conforme a ordem descrita, adicionando a água por último ate obter uma massa lisa
  • 2. Sove bem e divida a massa em 3 partes (para 3 pães). se preferir, pode enrolar
  • 3. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de tamanho (+- 1 hora)
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 200°c por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Caso queira, pode pincelar os pães com ovo para dar mais cor e brilho à casca ;d

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Smoothie de chá verde com abacate
Smoothie de chá verde com abacate
1 porções
10 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.