Pão caseiro Integral

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • - 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 envelope de fermento instantâneo para pães
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Aguá morna até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes conforme a ordem descrita, adicionando a água por último ate obter uma massa lisa
  • 2. Sove bem e divida a massa em 3 partes (para 3 pães). se preferir, pode enrolar
  • 3. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de tamanho (+- 1 hora)
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 200°c por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Caso queira, pode pincelar os pães com ovo para dar mais cor e brilho à casca ;d

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.