Pão caseiro Integral

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Amalia Helena

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • - 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 1 envelope de fermento instantâneo para pães
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Aguá morna até dar o ponto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes conforme a ordem descrita, adicionando a água por último ate obter uma massa lisa
  • 2. Sove bem e divida a massa em 3 partes (para 3 pães). se preferir, pode enrolar
  • 3. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de tamanho (+- 1 hora)
  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 200°c por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • Caso queira, pode pincelar os pães com ovo para dar mais cor e brilho à casca ;d

mais receitas recomendadas para voce

Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Waffle Americano
Waffle Americano
1 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amalia Helena através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.