Pão caseiro Integral
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Amalia Helena
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
- - 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- - 1 envelope de fermento instantâneo para pães
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 4 colheres (sopa) de óleo
- - 1 colher (chá) de sal
- - Aguá morna até dar o ponto
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes conforme a ordem descrita, adicionando a água por último ate obter uma massa lisa
- 2. Sove bem e divida a massa em 3 partes (para 3 pães). se preferir, pode enrolar
- 3. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de tamanho (+- 1 hora)
- 4. Leve ao forno pré aquecido a 200°c por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- Caso queira, pode pincelar os pães com ovo para dar mais cor e brilho à casca ;d
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.