Bolo Merengue

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marlon Brandon

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 150 gramas de chocolate meio-amargo
  • - 150 gramas de margarina
  • - 150 gramas ou 3/4 xícaras de açúcar
  • - cacau em pó
  • - 3 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • - fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Merengue
  • - 1 colher de (sopa) maizena
  • - 1/2 xícara de nozes picado
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
  • - 4 claras
  • - 1 xícara de (chá) açúcar(mascado) confeiteiro

modo de preparo

  • Bater tudo na batedeira
  • 1. Molhar o papel manteiga com pouca água
  • 2. Depois numa forma cobrir e passar manteiga no papel e colocar a massa
  • 3. Leve essa massa ao forno bem quente (pre aquecido) a 200ºc por 30 minutos
  • Continuação do merengue
  • 4. Misturar a maizena com as nozes e com o chocolate
  • 5. Bater as claras em neve
  • 6. Depois acrescentar o açúcar e coloca mais um pouco
  • 7. Depois misture todos os ingredientes juntos, misturando bem
  • 8. Jogue essa mistura em cima do bolo quente e leve novamente ao forno por + 45 minutos a 160º
  • 9. Desenforme morno ou frio
  • Informações adicionais:
  • Se atentar e deixar o forno pré aquecido, como dito no modo do preparo. ao desenformar, atentar-se a temperatura, desinformando morno ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Baiano
Bolo Baiano
10 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
3 porções
25 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marlon Brandon através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.