Bolo Merengue

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marlon Brandon

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 150 gramas de chocolate meio-amargo
  • - 150 gramas de margarina
  • - 150 gramas ou 3/4 xícaras de açúcar
  • - cacau em pó
  • - 3 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • - fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Merengue
  • - 1 colher de (sopa) maizena
  • - 1/2 xícara de nozes picado
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
  • - 4 claras
  • - 1 xícara de (chá) açúcar(mascado) confeiteiro

modo de preparo

  • Bater tudo na batedeira
  • 1. Molhar o papel manteiga com pouca água
  • 2. Depois numa forma cobrir e passar manteiga no papel e colocar a massa
  • 3. Leve essa massa ao forno bem quente (pre aquecido) a 200ºc por 30 minutos
  • Continuação do merengue
  • 4. Misturar a maizena com as nozes e com o chocolate
  • 5. Bater as claras em neve
  • 6. Depois acrescentar o açúcar e coloca mais um pouco
  • 7. Depois misture todos os ingredientes juntos, misturando bem
  • 8. Jogue essa mistura em cima do bolo quente e leve novamente ao forno por + 45 minutos a 160º
  • 9. Desenforme morno ou frio
  • Informações adicionais:
  • Se atentar e deixar o forno pré aquecido, como dito no modo do preparo. ao desenformar, atentar-se a temperatura, desinformando morno ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marlon Brandon através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.