Bolo Merengue

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marlon Brandon

ingredientes

  • 150 gramas de chocolate meio-amargo
  • - 150 gramas de margarina
  • - 150 gramas ou 3/4 xícaras de açúcar
  • - cacau em pó
  • - 3 colheres de (sopa) farinha de trigo
  • - fermento em pó
  • - 3 ovos
  • Merengue
  • - 1 colher de (sopa) maizena
  • - 1/2 xícara de nozes picado
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
  • - 4 claras
  • - 1 xícara de (chá) açúcar(mascado) confeiteiro

modo de preparo

  • Bater tudo na batedeira
  • 1. Molhar o papel manteiga com pouca água
  • 2. Depois numa forma cobrir e passar manteiga no papel e colocar a massa
  • 3. Leve essa massa ao forno bem quente (pre aquecido) a 200ºc por 30 minutos
  • Continuação do merengue
  • 4. Misturar a maizena com as nozes e com o chocolate
  • 5. Bater as claras em neve
  • 6. Depois acrescentar o açúcar e coloca mais um pouco
  • 7. Depois misture todos os ingredientes juntos, misturando bem
  • 8. Jogue essa mistura em cima do bolo quente e leve novamente ao forno por + 45 minutos a 160º
  • 9. Desenforme morno ou frio
  • Informações adicionais:
  • Se atentar e deixar o forno pré aquecido, como dito no modo do preparo. ao desenformar, atentar-se a temperatura, desinformando morno ou frio.

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marlon Brandon através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.