Baked Potato com Queijo e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 3 batatas medias assadas medias com casca
  • - 3 colheres de sopa de cream cheese
  • - 2 colheres de sopa de gorgonzola,
  • - 3 colheres de creme de leite
  • - 50 Gr,de bacon picadinho
  • - Cebolinha picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse as batatas, enroladas em papel alumínio no forno a 180?c por 40 minutos ou até que fiquem macias
  • 2. Corte a tampa das batatas, retire o miolo com cuidado e reserve
  • 3. Faça uma mistura com o cream cheese, o gorgonzola, o creme de leite e ao purê da batata retida.
  • 4. Recheie generosamente cada batata com este creme e reserve.
  • 5. Frite o bacon, escorra em um papel toalha e salpique uma porção em cima de cada batata.
  • 6. Leve ao forno pré acrescido a 180°c, por 10 minutos.
  • 7. Retire do forno, salpique a cebolinha e sirva ainda quente!

mais receitas recomendadas para voce

Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
Sopa De Mandioca Com Carne Seca
6 porções
60 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
5 porções
15 Minutos
Sobremesa Super Facil
Sobremesa Super Facil
1 porções
45 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.