Baked Potato com Queijo e Bacon

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafaele Sá

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas medias assadas medias com casca
  • - 3 colheres de sopa de cream cheese
  • - 2 colheres de sopa de gorgonzola,
  • - 3 colheres de creme de leite
  • - 50 Gr,de bacon picadinho
  • - Cebolinha picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse as batatas, enroladas em papel alumínio no forno a 180?c por 40 minutos ou até que fiquem macias
  • 2. Corte a tampa das batatas, retire o miolo com cuidado e reserve
  • 3. Faça uma mistura com o cream cheese, o gorgonzola, o creme de leite e ao purê da batata retida.
  • 4. Recheie generosamente cada batata com este creme e reserve.
  • 5. Frite o bacon, escorra em um papel toalha e salpique uma porção em cima de cada batata.
  • 6. Leve ao forno pré acrescido a 180°c, por 10 minutos.
  • 7. Retire do forno, salpique a cebolinha e sirva ainda quente!

mais receitas recomendadas para voce

Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.