Baked Potato com Queijo e Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafaele Sá

ingredientes

  • - 3 batatas medias assadas medias com casca
  • - 3 colheres de sopa de cream cheese
  • - 2 colheres de sopa de gorgonzola,
  • - 3 colheres de creme de leite
  • - 50 Gr,de bacon picadinho
  • - Cebolinha picadinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Asse as batatas, enroladas em papel alumínio no forno a 180?c por 40 minutos ou até que fiquem macias
  • 2. Corte a tampa das batatas, retire o miolo com cuidado e reserve
  • 3. Faça uma mistura com o cream cheese, o gorgonzola, o creme de leite e ao purê da batata retida.
  • 4. Recheie generosamente cada batata com este creme e reserve.
  • 5. Frite o bacon, escorra em um papel toalha e salpique uma porção em cima de cada batata.
  • 6. Leve ao forno pré acrescido a 180°c, por 10 minutos.
  • 7. Retire do forno, salpique a cebolinha e sirva ainda quente!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Torta de limão rápida
Torta de limão rápida
8 porções
10 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaele Sá através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.