Baked Potato com Queijo e Bacon
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rafaele Sá
ingredientes
- - 3 batatas medias assadas medias com casca
- - 3 colheres de sopa de cream cheese
- - 2 colheres de sopa de gorgonzola,
- - 3 colheres de creme de leite
- - 50 Gr,de bacon picadinho
- - Cebolinha picadinha a gosto
modo de preparo
- 1. Asse as batatas, enroladas em papel alumínio no forno a 180?c por 40 minutos ou até que fiquem macias
- 2. Corte a tampa das batatas, retire o miolo com cuidado e reserve
- 3. Faça uma mistura com o cream cheese, o gorgonzola, o creme de leite e ao purê da batata retida.
- 4. Recheie generosamente cada batata com este creme e reserve.
- 5. Frite o bacon, escorra em um papel toalha e salpique uma porção em cima de cada batata.
- 6. Leve ao forno pré acrescido a 180°c, por 10 minutos.
- 7. Retire do forno, salpique a cebolinha e sirva ainda quente!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.