Mousse de queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 queijo branco de 500 g
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1/2 lata de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 sachê de gelatina incolor
  • - 1 vidro de geleia de goiaba ou goiabada mole

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque para bater o queijo, açúcar, creme de leite e leite condensado.
  • 2. Coloque a gelatina em 1 xicara (café) de água para hidratar.
  • 3. Leve ao micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente sem ferver.
  • 4. Misture ao creme e colocar em forma ou taça, gele por 3 horas.
  • 5. Desenforme e guarnecer com a goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Frango crocante
Frango crocante
6 porções
30 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.