Mousse de queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 queijo branco de 500 g
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1/2 lata de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 sachê de gelatina incolor
  • - 1 vidro de geleia de goiaba ou goiabada mole

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque para bater o queijo, açúcar, creme de leite e leite condensado.
  • 2. Coloque a gelatina em 1 xicara (café) de água para hidratar.
  • 3. Leve ao micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente sem ferver.
  • 4. Misture ao creme e colocar em forma ou taça, gele por 3 horas.
  • 5. Desenforme e guarnecer com a goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
30 porções
20 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.