Mousse de queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 queijo branco de 500 g
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1/2 lata de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 sachê de gelatina incolor
  • - 1 vidro de geleia de goiaba ou goiabada mole

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque para bater o queijo, açúcar, creme de leite e leite condensado.
  • 2. Coloque a gelatina em 1 xicara (café) de água para hidratar.
  • 3. Leve ao micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente sem ferver.
  • 4. Misture ao creme e colocar em forma ou taça, gele por 3 horas.
  • 5. Desenforme e guarnecer com a goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Risoto de Alho Poró
Risoto de Alho Poró
6 porções
30 Minutos
Sobremesa de Frutas Vermelhas
Sobremesa de Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos
abacaxi com creme de leite condensado
abacaxi com creme de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.