Mousse de queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 queijo branco de 500 g
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1/2 lata de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 sachê de gelatina incolor
  • - 1 vidro de geleia de goiaba ou goiabada mole

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque para bater o queijo, açúcar, creme de leite e leite condensado.
  • 2. Coloque a gelatina em 1 xicara (café) de água para hidratar.
  • 3. Leve ao micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente sem ferver.
  • 4. Misture ao creme e colocar em forma ou taça, gele por 3 horas.
  • 5. Desenforme e guarnecer com a goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Asa de frango assada
Asa de frango assada
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.