Mousse de queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 queijo branco de 500 g
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1/2 lata de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 sachê de gelatina incolor
  • - 1 vidro de geleia de goiaba ou goiabada mole

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque para bater o queijo, açúcar, creme de leite e leite condensado.
  • 2. Coloque a gelatina em 1 xicara (café) de água para hidratar.
  • 3. Leve ao micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente sem ferver.
  • 4. Misture ao creme e colocar em forma ou taça, gele por 3 horas.
  • 5. Desenforme e guarnecer com a goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos
Biscoito de nata com goiabada
Biscoito de nata com goiabada
20 porções
90 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Costela suína ao forno
Costela suína ao forno
6 porções
130 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.