Mousse de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 queijo branco de 500 g
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1/2 lata de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 sachê de gelatina incolor
  • - 1 vidro de geleia de goiaba ou goiabada mole

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque para bater o queijo, açúcar, creme de leite e leite condensado.
  • 2. Coloque a gelatina em 1 xicara (café) de água para hidratar.
  • 3. Leve ao micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente sem ferver.
  • 4. Misture ao creme e colocar em forma ou taça, gele por 3 horas.
  • 5. Desenforme e guarnecer com a goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
30 porções
60 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Arroz na manteiga com ervas
Arroz na manteiga com ervas
6 porções
35 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.