Mousse de queijo

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 queijo branco de 500 g
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1/2 lata de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 sachê de gelatina incolor
  • - 1 vidro de geleia de goiaba ou goiabada mole

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador coloque para bater o queijo, açúcar, creme de leite e leite condensado.
  • 2. Coloque a gelatina em 1 xicara (café) de água para hidratar.
  • 3. Leve ao micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente sem ferver.
  • 4. Misture ao creme e colocar em forma ou taça, gele por 3 horas.
  • 5. Desenforme e guarnecer com a goiabada.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
12 porções
25 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Petiscos de Cebola
Petiscos de Cebola
60 porções
40 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Cuzcuz de Sardinha
Cuzcuz de Sardinha
12 porções
35 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.