Mousse de queijo
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Glaziely Souza
ingredientes
- - 1 queijo branco de 500 g
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 1/2 lata de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 sachê de gelatina incolor
- - 1 vidro de geleia de goiaba ou goiabada mole
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador coloque para bater o queijo, açúcar, creme de leite e leite condensado.
- 2. Coloque a gelatina em 1 xicara (café) de água para hidratar.
- 3. Leve ao micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente sem ferver.
- 4. Misture ao creme e colocar em forma ou taça, gele por 3 horas.
- 5. Desenforme e guarnecer com a goiabada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.