Fricasé de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 gramas de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 gramas de mussarela fatiada
  • - 100 gramas de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal
  • - Queijo parmessão (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do passo 1 com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha e o parmessão por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar ou dourar

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Blue Jeans
Blue Jeans
4 porções
25 Minutos
brigadeirao de microondas
brigadeirao de microondas
17 porções
35 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Rocambole de carne com bacon muito recheado
Rocambole de carne com bacon muito recheado
10 porções
60 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.