Fricasé de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 gramas de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 gramas de mussarela fatiada
  • - 100 gramas de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal
  • - Queijo parmessão (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do passo 1 com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha e o parmessão por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar ou dourar

mais receitas recomendadas para voce

Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
5 porções
10 Minutos
bolo de caneca light
bolo de caneca light
1 porções
10 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.