Fricasé de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 gramas de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 gramas de mussarela fatiada
  • - 100 gramas de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal
  • - Queijo parmessão (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do passo 1 com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha e o parmessão por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar ou dourar

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca Tradicional
Bolo Nega Maluca Tradicional
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Suco Detox de Morango com Laranja
Suco Detox de Morango com Laranja
1 porções
10 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Macaron de hortelã
Macaron de hortelã
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.