Fricasé de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 gramas de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 gramas de mussarela fatiada
  • - 100 gramas de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal
  • - Queijo parmessão (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do passo 1 com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha e o parmessão por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar ou dourar

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Receita de Batida espanhola
Receita de Batida espanhola
2 porções
10 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.