Fricasé de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 100 gramas de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 gramas de mussarela fatiada
  • - 100 gramas de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de sal
  • - Queijo parmessão (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue o creme do passo 1 com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  • 3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha e o parmessão por cima
  • 4. Leve ao forno até borbulhar ou dourar

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
torta de calabreza
torta de calabreza
8 porções
75 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.