Fricassê de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de milho verde
  • - 3 colheres de extrato de tomate
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 1 pacote de batata palha com sal
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola com a margarina, o caldo de galinha e o extrato de tomate
  • 2. Em seguida, junte o frango desfiado e espere ele dar uma douradinha
  • 3. Junte o creme de leite e o requeijão, espere levantar fervura
  • 4. Acrescente o milho verde, deixe mais 5 minutos e desligue (o molho não pode ficar muito aguado tem que estar cremoso)
  • 5. Num refratário coloque o molho e cubra com toda a batata palha
  • 6. Leve ao forno por 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.