Lasanha de Molho Branco Cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 1 pacote de massa de lasanha pronta
  • - 1 pote de requeijão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 200 gramas de queijo muçarela fatiado
  • - 350 mL de leite
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • - 1/2 cebola
  • - 1 Pacote de queijo parmesão
  • - 150 gramas de presunto

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga
  • 2. Misture o amido de milho, o leite, o creme de leite na panela, junto com a cebola e mexa até engrossar
  • Montagem
  • 3. Coloque um pouco de molho no refratário
  • 4. Disponha a massa sobre o molho, o queijo, o presunto, passe um pouco de requeijão e jogue mais um pouco de molho por cima
  • 5. Repita o passo 4 até o final da forma
  • 6. Termine a lasanha com molho e queijo
  • 7. Jogue o queijo parmesão em cima e leve para gratinar no forno por 30 minutos a 180°c
  • Informações adicionais:
  • Sugestão de acompanhamento: salada de rúcula ou espinafre

mais receitas recomendadas para voce

Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Pave de maracuja
Pave de maracuja
15 porções
30 Minutos
Smoothie de abacaxi
Smoothie de abacaxi
2 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.