Lasanha de Molho Branco Cremoso
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 1 pacote de massa de lasanha pronta
- - 1 pote de requeijão
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 200 gramas de queijo muçarela fatiado
- - 350 mL de leite
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- - 1/2 cebola
- - 1 Pacote de queijo parmesão
- - 150 gramas de presunto
modo de preparo
- Molho
- 1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga
- 2. Misture o amido de milho, o leite, o creme de leite na panela, junto com a cebola e mexa até engrossar
- Montagem
- 3. Coloque um pouco de molho no refratário
- 4. Disponha a massa sobre o molho, o queijo, o presunto, passe um pouco de requeijão e jogue mais um pouco de molho por cima
- 5. Repita o passo 4 até o final da forma
- 6. Termine a lasanha com molho e queijo
- 7. Jogue o queijo parmesão em cima e leve para gratinar no forno por 30 minutos a 180°c
- Informações adicionais:
- Sugestão de acompanhamento: salada de rúcula ou espinafre
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.