cuscuz paulista
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- Cuscuz
- - 1 cebola picada (100 gramas)
- - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (60 ml.)
- - 1 lata de molho de tomate (200 gramas)
- - 2 tabletes de caldo de peixe
- - 1 lata de milho verde escorrido
- - 1 lata de ervilha escorrida
- - 2 latas de atum
- - 1/2 xicara (chá) de azeitona (50 gramas)
- - 2 e 1/2 xicaras (chá) de farinha de milho (500 gramas)
- - coentro picado a gosto
- Para a decoração
- - 1 lata de sardinha
- - 1/2 pimentão verde em tiras (50 gramas)
- - 1/2 pimentão vermelho em tiras
- - 1 ovo cozido em rodelas
- - 1 tomate em rodelas
modo de preparo
- Cuscuz
- 1. Doure a cebola no azeite. acrescente o molho de tomate ,2 xícaras (chá) de água e deixe ferver.junte o caldo de peixe e misture para dissolver.acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture.em seguida coloque a farinha de milho aos poucos e mexendo sem parar por 5 minutos.reserve ( a massa não deve ficar miuto consistente)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.