Panquecas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Isabel Santos
ingredientes
- - 1 Copo de Leite
- - 1 Ovo
- - 1 Copo de Farinha de Trigo
- - 1 Colher (Sopa) de Óleo
- - 1 Pitada de Sal
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
- 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
- 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
- 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
- 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
- 6. Refogue a gosto, enrole e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.