Panquecas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Copo de Leite
  • - 1 Ovo
  • - 1 Copo de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (Sopa) de Óleo
  • - 1 Pitada de Sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Refogue a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate especial
Bolo de chocolate especial
null
55 Minutos
Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Torta Rápida de Doce de Leite
Torta Rápida de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.