Panquecas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Copo de Leite
  • - 1 Ovo
  • - 1 Copo de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (Sopa) de Óleo
  • - 1 Pitada de Sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Refogue a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Croque monsieur
Croque monsieur
1 porções
15 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
Sorvete de banana com manteiga de amendoim
4 porções
130 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.