Panquecas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Copo de Leite
  • - 1 Ovo
  • - 1 Copo de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (Sopa) de Óleo
  • - 1 Pitada de Sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Refogue a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Creme Coconut
Creme Coconut
6 porções
25 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
23 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.