Panquecas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Copo de Leite
  • - 1 Ovo
  • - 1 Copo de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (Sopa) de Óleo
  • - 1 Pitada de Sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Refogue a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Drink céu azul
Drink céu azul
1 porções
5 Minutos
Torta de Frutas Tropicais
Torta de Frutas Tropicais
12 porções
60 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.