Panquecas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Isabel Santos

ingredientes

  • - 1 Copo de Leite
  • - 1 Ovo
  • - 1 Copo de Farinha de Trigo
  • - 1 Colher (Sopa) de Óleo
  • - 1 Pitada de Sal

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
  • 5. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 6. Refogue a gosto, enrole e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubà com sobras de bombom
Bolo de Fubà com sobras de bombom
14 porções
45 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
Bolo gelado de coco toalha felpuda molhadinho e fofinho
10 porções
45 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.