Crepioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Larissa Alvim

ingredientes

  • Massa
  • - 7 colheres de farinha de tapioca
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (chá) de Fermento Químico
  • - sal
  • Recheio
  • - Peito de peru light
  • - Ricota
  • - Mussarela
  • - Molho de tomate
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de tapioca com os ovos ,o fermento e o sal.
  • 2. Misture bem
  • 3. Em uma frigideira adicione um pouco de oleo (para não grudar)
  • 4. Coloque a massa até a quantidade que voce desejar
  • 5. Abafe com a tampa de uma panela e assim que perceber que esta bem assada vire para assar o outro lado
  • 6. Adicione molho de tomate
  • 7. Adicione o recheio
  • 8. Abafe mais um pouco para derreter o queijo
  • 9. Desligue o fogo e é só servir :)
  • Informações adicionais:
  • * o recheio é totalmente opcional, fiz dessa forma porque é o meu preferido *procure não manter o fogo muito alto, pois pode queimar em alguns pontos * de preferencia deve ser consumida na hora porque depois fica borrachuda *essa receita rende duas porções levando em conta uma frigideira média, mas de acordo com o tamanho da sua frigideira o rendimento pode variar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
6 porções
15 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
2 porções
20 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.