Crepioca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 7 colheres de farinha de tapioca
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (chá) de Fermento Químico
  • - sal
  • Recheio
  • - Peito de peru light
  • - Ricota
  • - Mussarela
  • - Molho de tomate
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de tapioca com os ovos ,o fermento e o sal.
  • 2. Misture bem
  • 3. Em uma frigideira adicione um pouco de oleo (para não grudar)
  • 4. Coloque a massa até a quantidade que voce desejar
  • 5. Abafe com a tampa de uma panela e assim que perceber que esta bem assada vire para assar o outro lado
  • 6. Adicione molho de tomate
  • 7. Adicione o recheio
  • 8. Abafe mais um pouco para derreter o queijo
  • 9. Desligue o fogo e é só servir :)
  • Informações adicionais:
  • * o recheio é totalmente opcional, fiz dessa forma porque é o meu preferido *procure não manter o fogo muito alto, pois pode queimar em alguns pontos * de preferencia deve ser consumida na hora porque depois fica borrachuda *essa receita rende duas porções levando em conta uma frigideira média, mas de acordo com o tamanho da sua frigideira o rendimento pode variar

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Tortinha tipo Mc torta
Tortinha tipo Mc torta
4 porções
50 Minutos
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
A incrível torta de limão com massa caseira super fácil
10 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.