Crepioca
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Larissa Alvim
ingredientes
- Massa
- - 7 colheres de farinha de tapioca
- - 1 ovo
- - ½ colher (chá) de Fermento Químico
- - sal
- Recheio
- - Peito de peru light
- - Ricota
- - Mussarela
- - Molho de tomate
- - Orégano
modo de preparo
- 1. Misture a farinha de tapioca com os ovos ,o fermento e o sal.
- 2. Misture bem
- 3. Em uma frigideira adicione um pouco de oleo (para não grudar)
- 4. Coloque a massa até a quantidade que voce desejar
- 5. Abafe com a tampa de uma panela e assim que perceber que esta bem assada vire para assar o outro lado
- 6. Adicione molho de tomate
- 7. Adicione o recheio
- 8. Abafe mais um pouco para derreter o queijo
- 9. Desligue o fogo e é só servir :)
- Informações adicionais:
- * o recheio é totalmente opcional, fiz dessa forma porque é o meu preferido *procure não manter o fogo muito alto, pois pode queimar em alguns pontos * de preferencia deve ser consumida na hora porque depois fica borrachuda *essa receita rende duas porções levando em conta uma frigideira média, mas de acordo com o tamanho da sua frigideira o rendimento pode variar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.