Crepioca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 7 colheres de farinha de tapioca
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (chá) de Fermento Químico
  • - sal
  • Recheio
  • - Peito de peru light
  • - Ricota
  • - Mussarela
  • - Molho de tomate
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de tapioca com os ovos ,o fermento e o sal.
  • 2. Misture bem
  • 3. Em uma frigideira adicione um pouco de oleo (para não grudar)
  • 4. Coloque a massa até a quantidade que voce desejar
  • 5. Abafe com a tampa de uma panela e assim que perceber que esta bem assada vire para assar o outro lado
  • 6. Adicione molho de tomate
  • 7. Adicione o recheio
  • 8. Abafe mais um pouco para derreter o queijo
  • 9. Desligue o fogo e é só servir :)
  • Informações adicionais:
  • * o recheio é totalmente opcional, fiz dessa forma porque é o meu preferido *procure não manter o fogo muito alto, pois pode queimar em alguns pontos * de preferencia deve ser consumida na hora porque depois fica borrachuda *essa receita rende duas porções levando em conta uma frigideira média, mas de acordo com o tamanho da sua frigideira o rendimento pode variar

mais receitas recomendadas para voce

Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.