Crepioca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 7 colheres de farinha de tapioca
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (chá) de Fermento Químico
  • - sal
  • Recheio
  • - Peito de peru light
  • - Ricota
  • - Mussarela
  • - Molho de tomate
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de tapioca com os ovos ,o fermento e o sal.
  • 2. Misture bem
  • 3. Em uma frigideira adicione um pouco de oleo (para não grudar)
  • 4. Coloque a massa até a quantidade que voce desejar
  • 5. Abafe com a tampa de uma panela e assim que perceber que esta bem assada vire para assar o outro lado
  • 6. Adicione molho de tomate
  • 7. Adicione o recheio
  • 8. Abafe mais um pouco para derreter o queijo
  • 9. Desligue o fogo e é só servir :)
  • Informações adicionais:
  • * o recheio é totalmente opcional, fiz dessa forma porque é o meu preferido *procure não manter o fogo muito alto, pois pode queimar em alguns pontos * de preferencia deve ser consumida na hora porque depois fica borrachuda *essa receita rende duas porções levando em conta uma frigideira média, mas de acordo com o tamanho da sua frigideira o rendimento pode variar

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Farofa para Recheio
Farofa para Recheio
1 porções
20 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.