Crepioca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Larissa Alvim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 7 colheres de farinha de tapioca
  • - 1 ovo
  • - ½ colher (chá) de Fermento Químico
  • - sal
  • Recheio
  • - Peito de peru light
  • - Ricota
  • - Mussarela
  • - Molho de tomate
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de tapioca com os ovos ,o fermento e o sal.
  • 2. Misture bem
  • 3. Em uma frigideira adicione um pouco de oleo (para não grudar)
  • 4. Coloque a massa até a quantidade que voce desejar
  • 5. Abafe com a tampa de uma panela e assim que perceber que esta bem assada vire para assar o outro lado
  • 6. Adicione molho de tomate
  • 7. Adicione o recheio
  • 8. Abafe mais um pouco para derreter o queijo
  • 9. Desligue o fogo e é só servir :)
  • Informações adicionais:
  • * o recheio é totalmente opcional, fiz dessa forma porque é o meu preferido *procure não manter o fogo muito alto, pois pode queimar em alguns pontos * de preferencia deve ser consumida na hora porque depois fica borrachuda *essa receita rende duas porções levando em conta uma frigideira média, mas de acordo com o tamanho da sua frigideira o rendimento pode variar

mais receitas recomendadas para voce

Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos
Bolo Salgado de Frango Fácil
Bolo Salgado de Frango Fácil
20 porções
30 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Larissa Alvim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.