Mousse de manga light
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 2 potes de iogurte natural desnatado
- - 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
- - 1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
- - 4 claras
- - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
- Calda:
- - 2 xícaras de suco de manga concentrado
- - 2 colheres de sopa de adoçante em pó
modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem
- 2. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga
- 3. Misture suavemente
- 4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.