Mousse de manga light

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 potes de iogurte natural desnatado
  • - 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
  • - 1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
  • - 4 claras
  • - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
  • Calda:
  • - 2 xícaras de suco de manga concentrado
  • - 2 colheres de sopa de adoçante em pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem
  • 2. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga
  • 3. Misture suavemente
  • 4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  • Calda:
  • 5. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura
  • 6. Deixe esfriar
  • 7. Desenforme a mousse e sirva com a calda

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
Chocolate Quente Cremoso para esquentar no frio
4 porções
15 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.