Mousse de manga light

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 potes de iogurte natural desnatado
  • - 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
  • - 1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
  • - 4 claras
  • - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
  • Calda:
  • - 2 xícaras de suco de manga concentrado
  • - 2 colheres de sopa de adoçante em pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem
  • 2. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga
  • 3. Misture suavemente
  • 4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  • Calda:
  • 5. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura
  • 6. Deixe esfriar
  • 7. Desenforme a mousse e sirva com a calda

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Bolinho de Bacalhaun
Bolinho de Bacalhaun
30 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.