Mousse de manga light

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 potes de iogurte natural desnatado
  • - 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
  • - 1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
  • - 4 claras
  • - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
  • Calda:
  • - 2 xícaras de suco de manga concentrado
  • - 2 colheres de sopa de adoçante em pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem
  • 2. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga
  • 3. Misture suavemente
  • 4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  • Calda:
  • 5. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura
  • 6. Deixe esfriar
  • 7. Desenforme a mousse e sirva com a calda

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Sagu com Vinho
Sagu com Vinho
10 porções
40 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.