Mousse de manga light

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 potes de iogurte natural desnatado
  • - 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
  • - 1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
  • - 4 claras
  • - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
  • Calda:
  • - 2 xícaras de suco de manga concentrado
  • - 2 colheres de sopa de adoçante em pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem
  • 2. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga
  • 3. Misture suavemente
  • 4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  • Calda:
  • 5. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura
  • 6. Deixe esfriar
  • 7. Desenforme a mousse e sirva com a calda

mais receitas recomendadas para voce

agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Batida de cerveja
Batida de cerveja
1 porções
10 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.