Mousse de manga light

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 potes de iogurte natural desnatado
  • - 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
  • - 1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
  • - 4 claras
  • - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
  • Calda:
  • - 2 xícaras de suco de manga concentrado
  • - 2 colheres de sopa de adoçante em pó

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem
  • 2. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga
  • 3. Misture suavemente
  • 4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas
  • Calda:
  • 5. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura
  • 6. Deixe esfriar
  • 7. Desenforme a mousse e sirva com a calda

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Ensopado de linguiça com batata
Ensopado de linguiça com batata
4 porções
30 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Paixao cremosa
Paixao cremosa
6 porções
125 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
45 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.