Cupcake Red Velvet perfeito!
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gabriela Alencar
ingredientes
- Cupcake
- - 3 ovos
- - 1 xic (chá) de açucar
- - 50 gramas de manteiga sem sal
- - 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- - 50 grs de chocolate meio amargo derretido
- - 1 xicara + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher (sobremesa) fermento
- - 1/2 xicara de creme de leite
- - 1/4 de xicara de rum
- - 1 colher (sopa) de corante em GEL vermelho
- Brigadeiro branco (cobertura)
- - 1 lata de leite moça
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- Recheio
- - Morangos
modo de preparo
- Cupcake
- 1. Ligue o forno a 180 graus.
- 2. Arrume as forminhas de papel na assadeira de cupcakes.
- 3. Bata na batedeira os ovos e o açucar ate ficar um creme bem fofo
- 4. ainda batendo coloque a manteiga, o cacau e o corante, bata por mais 1 minuto
- 5. Acrescente o chocolate derretido, bata mais um pouco
- 6. Baixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento, bata mais um pouco
- 7. Acrescente o creme de leite e o rum, bata por mais 1 minuto.
- 8. Desligue, coloque colheradas de massa na forminha enchendo 3/4 de cada uma e leve para assar por 12 minutos.
- Montagem
- 10. Abra o bolinho, coloque o morango dentro
- 11. Cubra com o brigadeiro da forma que preferir.
- Informações adicionais:
- - receita e foto do ig @mylovefamilia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.