Guioza

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha
  • - 400 ml de água quente
  • Recheio
  • - Carne de porco moída
  • - 1/2 repolho bem picado
  • - 1 colher de gengibre ralado
  • - 1 maço de cebolinha picadica
  • - 3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar
  • - Óleo de gergelim
  • - Molho Shoyu
  • - Sal e pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais)
  • 2. Reserve
  • Recheio
  • 3. Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve
  • 4. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água
  • 5. Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta
  • 6. Por último acrescente o saquê e misture bem
  • 7. Coloque o recheio dentro da massa e feche-a
  • 8. Em uma wok (ou outra panela anti-aderente), frite com algumas gotas de óleo de gergelim, quando estiverem dourados (só as laterais e a parte de baixo), acrescente um pouquinho de água e tampe a panela, para cozinhar um pouco a massa, quando secar a água, deixe-os dourar mais um pouco
  • 9. Sirva com shoyu

mais receitas recomendadas para voce

Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.