Guioza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha
  • - 400 ml de água quente
  • Recheio
  • - Carne de porco moída
  • - 1/2 repolho bem picado
  • - 1 colher de gengibre ralado
  • - 1 maço de cebolinha picadica
  • - 3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar
  • - Óleo de gergelim
  • - Molho Shoyu
  • - Sal e pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais)
  • 2. Reserve
  • Recheio
  • 3. Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve
  • 4. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água
  • 5. Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta
  • 6. Por último acrescente o saquê e misture bem
  • 7. Coloque o recheio dentro da massa e feche-a
  • 8. Em uma wok (ou outra panela anti-aderente), frite com algumas gotas de óleo de gergelim, quando estiverem dourados (só as laterais e a parte de baixo), acrescente um pouquinho de água e tampe a panela, para cozinhar um pouco a massa, quando secar a água, deixe-os dourar mais um pouco
  • 9. Sirva com shoyu

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Bucho com batata e paio da Silvia
Bucho com batata e paio da Silvia
12 porções
90 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.