Guioza

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha
  • - 400 ml de água quente
  • Recheio
  • - Carne de porco moída
  • - 1/2 repolho bem picado
  • - 1 colher de gengibre ralado
  • - 1 maço de cebolinha picadica
  • - 3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar
  • - Óleo de gergelim
  • - Molho Shoyu
  • - Sal e pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais)
  • 2. Reserve
  • Recheio
  • 3. Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve
  • 4. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água
  • 5. Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta
  • 6. Por último acrescente o saquê e misture bem
  • 7. Coloque o recheio dentro da massa e feche-a
  • 8. Em uma wok (ou outra panela anti-aderente), frite com algumas gotas de óleo de gergelim, quando estiverem dourados (só as laterais e a parte de baixo), acrescente um pouquinho de água e tampe a panela, para cozinhar um pouco a massa, quando secar a água, deixe-os dourar mais um pouco
  • 9. Sirva com shoyu

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.