Guioza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha
  • - 400 ml de água quente
  • Recheio
  • - Carne de porco moída
  • - 1/2 repolho bem picado
  • - 1 colher de gengibre ralado
  • - 1 maço de cebolinha picadica
  • - 3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar
  • - Óleo de gergelim
  • - Molho Shoyu
  • - Sal e pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais)
  • 2. Reserve
  • Recheio
  • 3. Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve
  • 4. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água
  • 5. Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta
  • 6. Por último acrescente o saquê e misture bem
  • 7. Coloque o recheio dentro da massa e feche-a
  • 8. Em uma wok (ou outra panela anti-aderente), frite com algumas gotas de óleo de gergelim, quando estiverem dourados (só as laterais e a parte de baixo), acrescente um pouquinho de água e tampe a panela, para cozinhar um pouco a massa, quando secar a água, deixe-os dourar mais um pouco
  • 9. Sirva com shoyu

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Bucatini all'amatriciana
Bucatini all'amatriciana
5 porções
45 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Charlotte
Charlotte
4 porções
15 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.