Guioza

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha
  • - 400 ml de água quente
  • Recheio
  • - Carne de porco moída
  • - 1/2 repolho bem picado
  • - 1 colher de gengibre ralado
  • - 1 maço de cebolinha picadica
  • - 3 colheres de sopa de saquê (bebida japonesa) próprio para cozinhar
  • - Óleo de gergelim
  • - Molho Shoyu
  • - Sal e pimenta e orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a farinha em um recipiente e acrescente a água fervendo aos poucos, sovando até formar uma massa que não gruda nas mãos, após espiche a massa fininha e corte-a em fatias circulares (pode ser com um potinho, para ficarem todas iguais)
  • 2. Reserve
  • Recheio
  • 3. Deixe o repolho e a cebolinha, picados bem fininhos numa vasilha e reserve
  • 4. Coloque um pouco de óleo e deixe a carne fritar um pouco, coloque o sal, a pimenta, o orégano (não exagere no orégano), e o gengibre ralado e deixe cozinhando até ficar praticamente sem água
  • 5. Adicone o repolho e a cebolinha, cozinhe alguns minutos pra diminuir a água que o repolho solta
  • 6. Por último acrescente o saquê e misture bem
  • 7. Coloque o recheio dentro da massa e feche-a
  • 8. Em uma wok (ou outra panela anti-aderente), frite com algumas gotas de óleo de gergelim, quando estiverem dourados (só as laterais e a parte de baixo), acrescente um pouquinho de água e tampe a panela, para cozinhar um pouco a massa, quando secar a água, deixe-os dourar mais um pouco
  • 9. Sirva com shoyu

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco
Molho Branco
5 porções
40 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Vitamina de couve com banana
Vitamina de couve com banana
1 porções
5 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
1 porções
20 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.