Barra de cereal

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de aveia fina
  • - 1 xícara de flocos de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar refinado ou mascavo
  • - 2 xícaras de farinha integral
  • - 1/2 xícara de castanha de pará picada
  • - 1 xícara de gergelim
  • - 1/2 xícara de linhaça
  • - 150 g de margarina derretida
  • - 4 colheres de água

modo de preparo

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes com as mãos
  • 2. Coloque em uma assadeira sem untar, apertando bem
  • 3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  • 4. Corte ainda quente e enrole as barrinhas em papel alumínio

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Bolinhos de cenoura
Bolinhos de cenoura
20 porções
60 Minutos
Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Moscow mule
Moscow mule
1 porções
5 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.