Enroladinho de queijo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 copo de água morna
  • - 1 copo de leite morno
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 colher de sal
  • - Queijo para recheio
  • - Leite condensado (para besuntar)
  • - Coco ralado (polvilhar)
  • - 1 gema ( para besuntar)

modo de preparo

  • 1. Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
  • 2. Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
  • 3. Sove bastante a massa
  • 4. Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos
  • 5. Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
  • 6. Besunte com a gema
  • 7. Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºc, por aproximadamente 15 minutos
  • 8. Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Açai fitness
Açai fitness
4 porções
15 Minutos
bolo de fúba cozido
bolo de fúba cozido
15 porções
70 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.