Enroladinho de queijo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 copo de água morna
  • - 1 copo de leite morno
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 colher de sal
  • - Queijo para recheio
  • - Leite condensado (para besuntar)
  • - Coco ralado (polvilhar)
  • - 1 gema ( para besuntar)

modo de preparo

  • 1. Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
  • 2. Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
  • 3. Sove bastante a massa
  • 4. Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos
  • 5. Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
  • 6. Besunte com a gema
  • 7. Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºc, por aproximadamente 15 minutos
  • 8. Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Cebola Caramelizada com Shoyo
Cebola Caramelizada com Shoyo
2 porções
20 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.