Enroladinho de queijo

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 copo de água morna
  • - 1 copo de leite morno
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 colher de sal
  • - Queijo para recheio
  • - Leite condensado (para besuntar)
  • - Coco ralado (polvilhar)
  • - 1 gema ( para besuntar)

modo de preparo

  • 1. Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho
  • 2. Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos
  • 3. Sove bastante a massa
  • 4. Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos
  • 5. Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir
  • 6. Besunte com a gema
  • 7. Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºc, por aproximadamente 15 minutos
  • 8. Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete com apenas 3 ingredientes
Sorvete com apenas 3 ingredientes
15 porções
15 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Macarrão na fôrma
Macarrão na fôrma
5 porções
40 Minutos
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
Cocada fácil e deliciosa para festa junina
8 porções
25 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Salada de cebola para churrasco do domingo
Salada de cebola para churrasco do domingo
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.